SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Ремонт дизелей (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Проблемы с запуском D20DT. Actyon Sports (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=15973)

Павел Вадимович 06.01.2016 16:00

что то мне даже страшно представить как их от туда доставать будут...

Шао 06.01.2016 17:11

ну как я понимаю у него Н актион,может пойдут а может и нет

c-ishim 06.01.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Vados (Сообщение 547934)
Мужики подскажите что за свечи накала стоят на актион 2.0 149 л.с полный привод. Продавец поставил меня в стопр вопросом ,какого они цвета? Напишите кто что знает пожалуйста.

У вас свечи стоят 5 вольтовые могут с красным ободком не путать со старым актионом там 11 вольт , это у старого по цветам подбирают
Ваши свечи номер 6711590101

dima1tambov 02.08.2016 19:23

добрый день... почти такая же проблема . с утра периодически плохо заводится без причины, секунды по 3-4 гоняю.сейчас поменял трубку на 3-ю форсунку потекла... проехал около 3-4 км, начали пропадать обороты....не поднимаются... едешь,едешь и пинок , появляются обороты пару секунд и пропадают... топливную систему смотрели все отлично.я ее не давно всю чистил... пробег 160000 сан енг актион спорт 2008г . то же датчик или я попал? может хорошего дизелиста подскажете?

Шао 02.08.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от dima1tambov (Сообщение 616560)
добрый день... почти такая же проблема . с утра периодически плохо заводится без причины, секунды по 3-4 гоняю.сейчас поменял трубку на 3-ю форсунку потекла... проехал около 3-4 км, начали пропадать обороты....не поднимаются... едешь,едешь и пинок , появляются обороты пару секунд и пропадают... топливную систему смотрели все отлично.я ее не давно всю чистил... пробег 160000 сан енг актион спорт 2008г . то же датчик или я попал? может хорошего дизелиста подскажете?

ну наверное все таки завоздушило,воздух остался в рампе(машину колбасит?снимай с каждой форсы разъем на одну секунду и смотри как реагирует двигатель,если третья не работает,то тут варианта всего два-завоздушил и самый плохой эбу не видит форсу,возможно и не увидит)ну и самое интересное ----что значит чистили ?как и чем?
1-чистить там нечего,а если что и есть то только с полным разбором форс
2-без разбор(висн)установка это вам не бензнка-все ппц хана форсам,так что читаю с упоением твой рассказ что делали

dima1tambov 03.08.2016 18:44

добрый день. снимали бак, обрабатывали как сказали все трубки ультра звуком, восстановили три форсунки, четвертая новая. проверяли на стенде, поставили доп фильтра сказали что так и надо. заработала зимой хреново но заводилась. поехал к официалам по электрике перестал работать обогрев дворников и они же в первом положении не срабатывали. оффы сказали что мозги их не видят , надо их(мозги) менять. заказал , поменяли... хрен один..оставил у них .через некоторое время звонят забирай говорят сделали ... потупивши глаза говорят что дело в проводке, отошел проводок.... хотя до этого уверяли ,что должен быть датчик дождя , без него систтема не будет работать. хотя как то все работало..... не суть. через некоторое время машина начала дергаться , пинки, глохнет. в гаражах сказали что одна форсунка не прописана, прописали... накатал около 800 км , приехал в тамбов, поменял трубку, сейчас был у оффов ошибки по форсункам выдает1611 1 -я низкое напряжение,0272 4-я невозможно отбалансировать впрыски она же 1293 высокое сопротивление форсунки
до этого всего движек капиталился.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.