![]() |
Хомуты протяни.
|
Какие???
|
|
Ок, спасибо за совет,на выходных займусь
|
От кулера к впускному родные стоят пружинные , там тянуть нечего.
|
Свист побежден!!! Вчера обнаружил приблуду(не знаю как называется),стоит чуть ниже воздухана у левого крыла, в нее вставляется трубка от воздушного фильтра с резиновым уплотнением. Так вот эта трубка частично вышла из отверстия и стала наперекосяк и там был видимо подсос воздуха. Вставил на место и свист пропал. Не знаю из-за нее или нет но сегодня поехал без свиста!
|
Резонатор воздушного фильтра.
|
Для чего он нужен?
|
Цитата:
|
Резонатор воздушного фильтра гасит звук двигателя,
создает сопротивление воздуху в процессе всасывания, в определенной степени разделяет воздушные потоки, которые идут в разных направлениях. Если подходить упрощенно, то внутри резонатора происходит сепарация (разделение) воздушных потоков и одновременно гашение звука двигателя. |
поделитесь фото-где эта трубочка??
|
Вложений: 2
lom.47, спасибо за доходчивое разъяснения.
Если правильно понял, то разговор об этом воздушном резанатре стоящем под левым крылом. На снимке видно уплотнительное резиновое кольцо под трубку от воздушного фильтра. Если не прав прошу поправить. А вот и трубка сбоку воздушного фильтра (в виде крана). Изогнутое отверстие (через которое видно воздушный фильтр) под гофру воздухозаборника. |
ок, спасибо. вечером посмотрю. надеюсь что тоже трубку поправить достаточно. очень не хочется думать ,что засвистела турбина...
|
Не знаю в тему или нет, но напасть похожая. При интенсивном разгоне т.е. если крутить двигатель больше 2500 оборотов, в районе 100 км/ч появляется вибрирующий гул или свист или свистогул))) который проходит после 110-115 км/ч и все дальше тихо и до 100 тихо. Дилеры молчат. Длится уже 15000 км. не прогрессирует, но напрягает. Может у кого было?
|
50 000 км свистел в диапазоне 60-80 и 100-120 свищу и свистеть буду.))))))
Свистит с новья. Не мешаю машине ездить. Не напрягает |
Цитата:
|
Согласен.
Свистогула не было и надеюсь не будет)))) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |