![]() |
Не только-направляющие разные бывают по конструкции.
|
Цитата:
|
Дополню-и проточкам на направляющих под посадочное место сальников клапанов-не так давно столкнулся с этим на направляющих хундай Н-1 2.4бензин
вроде двигатель откатанный ...100 лет в производстве...может направляющие уже меняли-какие хитрые ставили...хотя что там хитрить? |
Сальник клапана 6650530158 по размерам и по конструкции полностью совпадает с 12016756 CORTECO, лично обмерял
|
С учётом стоимости оригинала 210 руб., 35 руб. за Corteco хорошая альтернатива.
|
Ребята -вполне возможно они могут быть разными по составу резины.На форд гелакси 2.3 бензин идут коричневые и зеленые-только что голову сидел ломал-почему?
|
На запорожец тоже разные. Аккуратней:icon16:
|
А еще бывает,что номера разные,а цвет одинаковый...и размер и вообще они одинаковые.Но ты положил их на одну тарелку,а потом обратил внимание на номера)))
|
Цитата:
|
я ставил, только у меня D20DTF, стали как родные
|
Парни, запомните -цвет резины не имеет ни какого значения. я сам варю резину, могу сделать деталь любого цвета.
|
Цитата:
Масло не ест ? и какой пробег на них ? |
Да вроде такие 6650530158, масло не ест, пробег на них 30тк
|
Если есть выработка в направляющих ставь любой цвет,эффект будет один- ням,ням,не сразу конечно,но повтор неменуем.
|
купил 12010200 AJUSA
Колпачок маслосъемный ,по каталогу производителя идет на D20DT |
Пришла необходимость замены МСК .
Очень полезна была бы информация специалистов ,имеющих в этом практический опыт. С огромной надеждой на отклик .:335: Подбор МСК ,обсуждаемый в указанной теме,ни каким образом не описывает сам процесс замены с описанием ньюансов технологических операций (снятие валов и цепи ,удержания клапана при рассухаривании и тп). Вопрос и надежда на описание процесса замены остаются. |
Если Вы ниразу этого не делали - лучше туда не лезть самому
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |