![]() |
Вложений: 1
Я кстати понял,что,Алена сломала.Прошу прощение за нарушение авторских прав!Так как фотка не моя,а цельно стянутая!:)
|
Цитата:
|
читал тут что многие просят чертеж. или выкройку. а не кому в голову не приходило самому сделать из картона, чисто методом подгона и подрезки. я так же как и liharly сделал сам из железа. это наверное только пикаповоды сами делают. сперва вырезал из кортона заготовку, потом балгаркой из железяки 3мм. так я ее сделал фигурной, так что у меня закрывает и рычаги и рулевую рейку, не от ударов но от грязи и забивания снегом. а вот юбку на бампере обломал....
|
Вложений: 2
Вот и фотки.
|
Ну,тоже,что и я показал.Я такую штуку,склянчил у офдилера на халяву(с крепежом) Мне сказали что после установки метзащит,таких много остается и не нужны никому.
|
У меня такая халява валяется, после установки алюминиевой защиты.
|
В инетмагазине нашего ОД есть такие защиты: защита двигателя Actyon NEW 2.0D (Аллюминий) З0017128 и защита двигателя Actyon NEW 2.0D (Металл) З0017127. Это оно?:confused:
|
http://www.syclub.ru/showthread.php?...5%EB%FF&page=2 пост 40;41 вот такую я брал за 4т.р.
|
Алёна, это то что ставят вместо поломанного у тебя.
Металл или алюминий, защита ставится как доп опция. У наших ОД метал защита с установкой стои около 3 500 руб. Заедь к своему ОД и узнай сколько будет стоить установка защиты картера и коробки. Металл дешевле но тяжелей алюминия, выбирай что тебе надо в зависимости от кармана. Еще алюминий менее подвержен карозии. Главное что юбку бампера не поломала, а это мелочи и несильно по карману бьют. |
Спасибо всем за советы и разъяснения. Узнаю завтра у нашего ОД, когда можно поставить, а то не в кайф так ездить.:335:
|
Алёна Алюминий смотрится лучше, стоит не намного дороже.
|
Вложений: 1
Вот нашел на просторах инета
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Думаю дальнейшая дисскусия безсмысленна, и следующие сообщение должно выглядить как то так, только для New Actyon.
|
liharly! Да у тебя просто ледокол :)
|
начало подготовки к 110 км
|
Все вчера окончательно отвалилась этот пыльник. Вчера на дачу поехал, на подъездах к дому когда разворачивался он и оторвался. Пока обратно выезжал защитой двигателя нагреб под капот столько снега, мама не горюй, короче без этого пыльника спереди большое открытое пространство. Звонил ОД, на вопрос есть ли такой пыльник? Ответ- нет, есть защита КОМПОЗИТНАЯ которая спереди загнута. Цена 6000 р. А что со старой защитой делать? Кто нибудь уже ставил на свое авто композитную защиту?
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |