![]() |
У тех кто стартерами занимается должен быть, отдай им в ремонт пусть дерзают.
|
Итак что на итог стартер разобран почти по винтикам, снял обгоннуб муфту бендикса, развальцовываем корпус что видим все пружинки и ролики в смазке, чего не должно быть, на пружинках стоят упорчики пластмассовые которые держать должны ролики половина сломана половина прям в середине пружинок торчат всего их 5 пружин 5 роликов. Короче пружинки не прижимают ролики, получаем на итог проворачивание шестерни бендикса при нагрузке маховиком в обратную сторону,что приводило к откидыванию его от маховика. почистили помыли бензом все насухо собираем, шесеренка в одну сторону крутится, в другую нет как и должно быть. Поставил, завтра прогрев авто перед запуском все таки неделя на морозе, ну его нафиг заводить. Но холодный крутит без признаков проскальзывания. Завтра все будет понятно, что из этого получилось.
Фоток не сделал к сожалению все делал на работе в обеденный перерыв не до того было. |
Нормальный результат.
|
Итоги дня, прогрев запуск все отлично никаких нареканий, радости нет предела.
стоим тарахтим прогреваемся полностью, делаем несколько кругов по двору собираемся ехать прокатится останавливаюсь возле подъезда, стоит тарахтит тут раз заглох, НЕ ПОНЯЛ, я за ключ а там ФИГ ВАМ все тож самое крутит в зацеп не идет. ПРИЕХАЛИ. ну ладно стартер не крутит а чего заглох не понятно????????????это меня беспокоит больше |
Есть мысля что втягивающее залипает и старте крути до победного пока не сорвет обгонную муфту бендикса после этого все попытки запуска тщетны
|
Цитата:
|
Вот теперь делема какой брать? стартер стоял Remy 6611514101 брать такой же или может другой?
|
Итак товарищи в продолжении что имеем, был куплен стартер Valeo 661 151 38 01, снял свой который стоял Remy 661 151 41 01. Прогрелись ну думаю не подведи, запуск пол оборота крутит в 100 раз быстрее. Очень мне понравился новый стартер, запуск радует пока , намного лучше чем Remy. Посмотрим в процесе эксплуатации, что дальше.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |