![]() |
Зачем такой героизм!?!по логике при дизбалансе шкива следом идет натяжитель,далее ремень,ну и гена с муфтой,немного может менятся последовательность ,но думаю как пить дать ,как только вы увидите вибрацию на натяжном ролике ,на холостых-велком нужно тестить ременный привод!
|
Натяжитель новый в запасе уже есть, ремень есть, вот только нет шкива и ролика EPS. Буду тогда периодически на натяжитель поглядывать.
|
у меня тоже бил шкив. правда заметил не сразу только после ненужной замены натяжителя .ждал больше месяца пока не наехали на юриста тогда сняли с новой и поставили мне а накрылся насос гур
|
На каком пробеге это было, какие режимы эксплуатации?
Узнал про пробег: пока шкив не застучит - можно ездить! |
Так все и ездят так, пока не застучит что-нибудь..
|
да, но когда это случается на межгороде, то это не очень... Особенно зимой...
|
Цитата:
|
Антон, я на гремящем шкиве тыщ 30 проехал, никакой вибры на натяжителе не замечал.
|
Дрюня 407, а дальше что произошло?
|
Дальше другой поставил, бушный. Пока жив...
|
А есть ли какой аналог этого шкива?
|
Нет такого.
|
Да его никто ,и не подбирал мне кажется,не думаю что есть точная копия но с минимум переделок покопать можно попробовать,а вдруг....
|
Можно ли вообще по параметрам этого шкива что-то подобрать? Кто может замерить и скинуть размеры?
|
Вложений: 4
Шкив восьмеркой на мерине восьмерка,основная трудность -болт шкива,болтик по крупней в разы чем на Санге,штопорить вал нечем,гайковертом не подлесть,вспомнил что когдато впаривал соклубникам стопор шкива,если нет под рукой гайковерта,в металоломе подобрал кольцо примерно по внутр диаметру приварил к нему кусок железяги вместо рычага,и три болта на 12,для зацепа одел трубу чтобы уперется в балку и стопор -готов....так что такую систему вполне можно сконстралить и для NA!
|
Ай-яй-яй, Серега Моторист: "впаривал соклубникам"...:)
Ну а если серьезно, чем пистоль для грузовых шиномонтажей не подходит? Минутное дело как скрутить, так и одеть. Кстати, при замене еще было предложено как вариант в венец упереться ломом. Послал.... ЗЫ: на DTF я копал... не нашел. |
Не как раз уложился за час,а так под гайковерт,пол морды,радиаторы-гимор!
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |