![]() |
Вложений: 4
Вот новый.Без модуляторов.
|
спорт грязнуля под капотам однако
|
Я тоже думал ,что у меня так же . вот и и искал модуляторы! А оказывается , что турбина и егр с электронным управлением
|
на фото движок как у меня
|
Грязнуля не то слово! Надо что то придумать.
|
Так я и не понял! У кого нибудь были похожие проблемы с таким же движком?
|
В продолжении темы:
Сделал ТО ( масло+фильтр, топливный фильтр, воздушный фильтр,салонный фильтр) Но проблема не ушла ...Всё так же едешь -все хорошо,только потом хочешь ускориться , а машина практически не реагирует. Обороты растут ,толку мало. Что делать не знаю! Тогда останавливаюсь,глушу мотор . потом завожу .и все пропадает -машина отлично едет!!! |
у меня была такая фигня, мне сделали адаптацию акпп в ручную , ну сел за рул диагност потключил свою шайтан машинку убрал все ошибки и давай дёргать за рычаг переключателя по 15 раз в перёд и назад потом помчался по трассе то поедет то остановится и так км 10 и вроде всё наладилось, щас на резком ускорении и на плавном работает отлично, а вот в смешанном режиме езды ну типа набираешь разгон и тут надо притормозить тогда в акпп чётась путается и она не знает что бы включить или повышенную или низкую передачу и получаются иногда толчки не грубые а так средние. диагност говорит может надо прошивку акпп поменять, а Я вот и не знаю есть ли на моё авто Korando Sports D20DTR 6A/T 4WD прошивки другие, может кто менял, подскажите.
|
Цитата:
виновата. Отключи АКБ ( обе клеммы) минут на 40.....(покури , попей) и пробуй.... если повторяется ищи как перепрошить мозги....:smoky: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробег 90т . Когда каждый день выскакивает,а то и несколько дней катаюсь все нормально!?
|
Цитата:
|
спасибо. буду думу думать))
|
ищи как перепрошить мозги....:smoky:[/QUOT
А как и чем их перепрошить, есть ли новая прошивка на пикапы или старую надо трясти??????????????????????? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |