![]() |
Если за диагностику покупатель платит независимо от результата и
место осмотра на виду, то думаю можно соглашаться на его сервис |
Цитата:
Я, в свое время, больше озадачивался как деньги проверять, вдруг у них там семья художников и всю ночь рисовали;):97: |
doktor-lektor
Я бы лично не стал (пока не лучшее время для этого) продавать машинку. Это мое мнение. Советую-прислушаться. Хотя, если есть деньги -то можно и продать. Только после кросовка, надо брать другого кросовка. Ну цены там другие, ну и болячки у всех имеются. На пуза тёрку, думаю ты не согласен? |
Деньги проганяем через банк(любой)-можно сразу на карту или счет(уверенность-не фальшивые).
|
Ну по передаче денег на прошлых машинах все отработано-договор подписывают в отделение сбера,беру там же у них деньги и кладу себе на карту,все происходит прямо в отделении,а там камеры,зверьки на такие условия изначально не пойдут.
|
хм... конечно в лесу бы Я не стал смотреть, но если продаван отказывается ехать в мой сервис это как минимум вызвало у меня подозрение....
Допустим в моём сервисе чел знакомый работает, осмотрит за коньяк, который потом вместе и раскатим. И накуй мне тогда ОД, которому Я и забашлять по конскому ценнику должен ??? |
Ну конечно сначала деньги,потом стулья
|
Ага, я до такого же додумался:335: |
Эх Леша сентементальный ты! Я такой же! Жалко конечно свое детище.! Респект тебе и уважуха!!!
|
если опасаешься подделок , деньги бери мелкими купюрами, сторублевки вроде не подделывают, возьми для них мешок из под картошки, 650 думаю влезет. короче все проблемы по суперпродаже саньенга решаемы, удачи в продаже.
|
Спасибо Андрюх!
Ну он год -два проедет еще без особых вложений. Правда можно нежданчик с радиатором словить, ну как правило он вылезает в момент срока гарантии. Правда диски передние тормозные надо будет менять. Ну и стойки что бы не потекли. Ну такое редко. |
Мамин-папин ты что-то знаешь про деньги? Как они зарабатываются,сколько весят,как их не прое..
Нормальный вопрос от доктора. Думаю многим интересен. под...еб неуместен. |
Андрюх, его конечно Жестоко с Никам кинули. Зачем надо было его менять-не знаю.
|
к 29 посту . доктор вроде о способе передаче денег не спрашивал. читай первый пост: нормальная ли цена и место-способ осмотра, а уж страшилки тут навыдумывали после
|
Страшилки-для профилактики. Лучше перебздеть..
Леша-мы лучшие! Главное чтоб Сергеича не сократили. А сократят-сервис SY делайте!!! |
Андрюх, я тоже подумываю уходить с работы. На работе Кипишь очередной. Как директор меняется (как правило-раз в год) -вечные нововведение . Устал я. Как раб. Да и строиться буду сам в деревне. Охота Пожить хоть не много-в свое удовольствие. Сил бы только у меня хватило. Помогать-не кому. Одни женщины у меня остались. (Я про своих Родных)
|
Леша, ты профи-надо ценить свой труд!
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |