![]() |
Это да, специально повыше смещал :smoky:
|
Имею аналогичную проблему - стук сзади справа как проводка по металлу :( перебрал всю обшивку - ничего не нашел. Буду смотреть скобы. Да, кунг стоит
|
Выгребите хлам весь из-за сиденья,может болтаться кунг,замок ремня,спинка сиденья,ключ балонный на задней стенке,косынка пластиковая рядом с подкрылком ну и на закуску-крепеж кузова.
У меня играл сам кунг-пока не поставил рейлинги-они дают жесткость кунгу. |
Нуу и в конце концов - поменяйте машину:)
Я уже одно большое ухо, думаю, кунг |
Гремит спинка в скобах,помогает обклейка скобы лучше бутыль пустой,еще подстукивает сама задняя сидуха помогают два хомута 16-20 мм стяжка вместе трубочной рамки сидения и трубки ног этого сидения,еще гремят замки задних ремней о борта - просто замкнул их и завел верхнюю часть ремня за подголовник.Дребезжат на ходу подголовники передних сидух лекарство озвучили.Зимой между кабинетом и кунгом скрежет растет лед-только мойка.Также дребезжала педаль тормоза на форуме описывал.Удар в руль на ямке-рулевой наконечник.Металический бряк при остановке двигателя-ослабло или открутились гайки крепления подушек двигателя.Это так вспомнилось про всякие сверчки на этой машине...
|
[QUOTE=Gerasim;613682]Гремит спинка в скобах,помогает обклейка скобы лучше бутыль пустой,еще подстукивает сама задняя сидуха помогают два хомута 16-20 мм стяжка вместе трубочной рамки сидения и трубки ног этого сидения,еще гремят замки задних ремней о борта - просто замкнул их и завел верхнюю часть ремня за подголовник.Дребезжат на ходу подголовники передних сидух лекарство озвучили.Зимой между кабинетом и кунгом скрежет растет лед-только мойка.Также дребезжала педаль тормоза на форуме описывал.Удар в руль на ямке-рулевой наконечник.Металический бряк при остановке двигателя-ослабло или открутились гайки крепления подушек двигателя.Это так вспомнилось про всякие сверчки на этой машине...
Добавлю!Пружины заднего борта,в нижних петлях-которые якобы для легкого закрывания.Закрытый борт снизу пощупайте рукой-болтаются в закрытом положении,как **овно в проруби.Как лечить-не знаю.Скорее всего-замена. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |