![]() |
Все могут выдохнуть. Менеджер нашего местного дилера в очередной раз показал, насколько он грамотен. Когда забирал машину, спросил у диагноста конкретный номер прошивки со всеми цифрами. Он на компе показал: 8 и куча нулей. Короче, восьмая она.
Про марку масла залитого отдельная песня, отчитаюсь в соответствующей теме. |
Прокатился я на старой и новой (9-й) прошивке на топовом актионе (175, АКПП, 4WD, люк в крыше:))
Мотор и коробка познакомились :) Возникло ощущение какой-то лёгкости автомобиля - приятно ехать. Сместились моменты переключения передач. Но при активной езде пару-тройку раз схватил микроудары при переключении. Коробка скорее всего переадаптируется, т.к. адаптацию не обнуляли. |
Ага, переадаптируется и как раньше тупить начне:-D:-D Но зато это повод напрячь мне дилера с отказом абс и гирляндой зимой. Надеюсь ошибки за это аремя из памяти не пропали. То я уж думал до ТО ждать.
|
Цитата:
|
Kammerton! А старая - это какая? 8-я или более ранняя?
|
Цитата:
|
Мне тоже 8 нравится. Никаких рывков и повышенных оборотов. Но как только появится 9 сразу всё равно прошьюсь.
Камертон расскажи ещё про 9 прошивку? Как она? :) |
Я лучше чуть покатаюсь ещё. Микроудары не проходят. На следующей неделе скажу что и как.
|
а прошла задержка автомата газ-тормоз-газ, когда (как было написано в одной из тем)?
|
А "задумчивость" осталась при резком нажатии на газ?
|
Цитата:
|
не обращал внимание на это. Давайте я покатаюсь несколько дней и тогда сообщую
|
ждемс тогда..
|
Kammerton
Сам Шился или официалов ? |
Соллерс не выпускает бюллетени. Это сами корейцы выпускают.
|
Во вторник был у ОД! рассказал ситуацию - глючит коробка, буксует, обвинил прошивку...
Тихо , без лишних слов взяли ключи ... и ... через час вернули .... Спросил че ДА как .... ??? техник сказал - залили новую прошивку , покатайтесь , понаблюдайте... Спросил какую версию - техник сказал , что была 4-я , залили 9-ю мартовскую.. (03,2012) пока много не ездил и особо ничего не заметил ... НО вроде чет там поменялось... посмотрим.... Возмущает конечно же то, что официалы нихрена не говорят про обновления.....:mad::mad::mad: |
Сегодня был в "Авалюксе".Спросил про мартовскую прошивку.Сказали,что не слышали про такую.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |