![]() |
Тема!!!! Я б на нём женился б!)))))))
|
Сначала надо пустить стрелу Василий)))А уж куда,в кого это как повезёт.На том и поженишься:198:
|
|
Цитата:
Ну, а для подводной рыбалки нужен другой арбалет. |
При покупке чего-то подобного надо подумать, где будешь стрелять. На природе стрела летит до 200 м. Ветерком её хорошо сносит. Найти - проблема. Ротозеи под выстрел лезут - мама не горюй. Один раз при поиске только что выпущенной стрелы застукал тёток за кустиком в позе (ну вы поняли). Мне поплохело, а их хоть бы хны.
Для стрельбы в зале нужны специальные стрелоулавливающие сети. Стоят денег, однако. Да и арбалет навряд ли выдержат. |
Цитата:
при стрельбе с лодки в воду, процент попадания очень низкий, опробовано лично, для этих целей лучше взять подводное ружьё, там как раз гарпун привязывается линем |
Цитата:
|
Цитата:
стрелу только угробишь и все, так как она в дно уйдет |
Да успокойтесь,про рыбу это так для отвода глаз. Автор заказ видимо получил или теща достала. Идеальное оружие для этих дел и глушителя не надо. Да и если поймают.можно сказать,что случайно слетела при зарядке. Бьет убойно. Кстати и подводное ружье тоже мощь. Были на рыбалке с шефом только надели костюмы и зашли в воду по шею,слышу орет! Выбегает из воды а стрела прямо посередине ладонь на руке прострелила и висит ровно посередине. Это он так заряжал.
|
Цитата:
я в шоке Влад, это как так заряжать, чтобы самого себя прострелить? он что, стрелу вставлял в ствол уперев с центр ладони????? |
Не знаю как арбалет, но лук спортивный шмаляет не по-детски. Даже не ожидал.
Постреляли у друга на даче. Метров с 30 сосновую доску (мм 30 толщиной) легкая тупая закругленная стрела пробивает насквозь. Пневматика отдыхает. Из лука стрелять - удовольствие конкретное. Только охотиться с ним не стоит. И живность жалко (потстрелить вряд ли удастся, только покалечите), и запрещено это. |
[QUOTE=Тигра;46058]Не в тему: У меня воздушка, после модернизации с 25м. доску 25мм. насквозь (доска сухая).
Лицензии не требует.[/Q Изымут отдадут на экспертизу получишь ,штраф ,вмешиваться и изменять конструкцию оружия запрещено (7джоулей не более дальше лицензия)..Это за воздушку,а за арбалет как за метательное оружии наказание вплоть до уголовного.Любая охота с луками и арбалетами запрещена. |
[QUOTE=Atlant;297034]
Цитата:
насчет охоты, это еще доказать что охотился да и насчет подранков, в лучной охоте и охоте с арбалетом подранков нет, так как стрелы используются перьевые, которые оставляют рваные отверстия в туше животного, даже если и не нанесли смертельный выстрел , то животное погибает от потери крови за несколько минут |
[QUOTE=Still;297063]
Цитата:
|
[QUOTE=Atlant;297092]
Цитата:
пробовали уже. затыкаются после предъявления им сертификата о том, что сей предмет не относится к разряду оружия. да и главное чтобы стрелы были без охотничьих наконечников :)))), а то попадалово будет :) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |