![]() |
На рекстон смотрите. Подходит. Все 5 крестовин одинаковые. Я брал JAPAN PARTS JO-098
|
спасибо
|
по каталогу 27х 82 а что если поставить от нивы шевроле 27х 75 и подложить шайбы ?
|
Тоже менял на переднем кардане крестовину, стояла TOYO 806А, но это увидел когда ее снял.
Поставил TOYO TN-148. Встала как родная, ценник 700-750руб. ждал 2 дня. Отличается от 806А только наличием масленки. Может не городить колхоз с Нивовской? |
Тоже этот вопрос актуален.
Aleks23rus, спасибо за подсказки и в этой теме и в соседней. Как написали в сервисе - "люфт задней крестовины на переднем кардане и задней крестовины на заднем кардане" На задний кардан эта крестовина TOYO TN-148 подойдет? Если нет, то прошу подсказать марку. Уже запутался... На сервисе говорят только в сборе с карданом, у ОД, что меняются, но не говорят каталожные номера, мол, сам ищи. |
В общем у нас в городе я не нашёл крестовину 27х82 ждать когда привезут нет времени поставил шеви нива усиленную 27х75 и подложил шайбы стало как надо ...... итог: вибрации нет проделанной работе доволен покатаюсь недельку отпишусь....
|
Цитата:
Родной размер от 555руб стоит. Никогда не говори никогда!!! Все хорошо, что рано обнаруживается и хорошо заканчивается. Удачи! :335: |
прошло уже три дня полёт нормальный ни вибрации ни люфтов в общем смело можно ставить если вдруг кому то припечёт.
|
у меня на шевике крестовины поставленные на заводе проходили 30-40 тыс, потом посыпались. Стал ставить новые с магазина запчастей и началась бесконечная череда замен. Менял по две штуки в сезон, и это при моих ничтожных пробегах. А актион тяжелее шевика будет. Так что как временная мера может и пойдет, но я еще заказал бы штатную и "положил в багажник"
|
уже сделано заказал
|
Надеюсь TOYO 806А?
Она то с масленкой |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |