![]() |
ну так остаточный пробег он корректирует совместно со средним расходом :)
а 4 часа это у Mitsubishi :) он там один на ндцать моделей был, причем родом еще чуть ли не из восьмидесятых :) https://a.d-cd.net/114a834s-960.jpg вот такой вот :) дисплей на ВЛИ, график мгновенного расхода за 4 часа, столбик справа - мгновенный расход (столбик пустой, видимо двиг заглушен, фото из интернета) еще и шкала вверх ногами, так как он типа экономию показывает :) на ходу какие-то данные на нем увидеть вменяемые не реально :) кроме показаний компаса (если его откалибровать, а это то еще развлечение, я кругов 5 по полю сделал, чтобы он начал что-то показывать :D ) , часов и температуры :) а про переключение между выводимыми данными я вообще молчу - кнопок целый рояль (по факту они чтобы часы настроить нужны), а функций как у нас :) так что у нас отличный БК :) минимально-достаточный функционал маршрутника он имеет :) правда в сравнении с теми же немцами и новыми японцами (митсу в расчет не берем) он конечно отстал лет на 20, но все же :) Дядя Вова, просто если заправлять полный - гораздо дольше видишь стабильную циферку среднего расхода, чем если подливать в бак по немногу, но часто :) |
У меня средний расход показывает точно, остаток пробега с потолка.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |