![]() |
Ясненько.
Старенький ты. Ну раз внуки есть-то Мудрый. Лады. Не пропадай только! |
Теперь уже куды обратно дороги нет !:icon16:
|
Дорога есть, ну Пропасть пугает.
Всех Благ тебе! |
Лёха,какя пропасть? vita durat!
|
Всем привет!!! Решился присоедениться к сообществу.
|
Привет! Присоединяйся если решил.
|
Всё СООБЩЕСТВО с праздниками хоть и прошедшими!!!
|
вперед смотрящий, молодец что с подписью, видно форум читаешь, но тему то свою создай :D, там и знакомится будем!
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Будь Активней. Понимаю что Старенький-ну Трехнуть Стареной, Всегда Можно! :D |
Алексей,не переживай по пустякам.Твое Здоровье,это того ,кого надо Здоровье,береги себя ты нам нужен.Да не старенький я:D(так думаю,до пенсии дотянуть надо).Свидется то наверно по любому придется,если конечно ты не против,машинка к этому распологает на все 100%,сам с натяжителем и цепью заниматся опасаюсь,рассеянный что то становлюсь,хотя вроде не совсем рукожоп .А писать с телефона для меня мука страшная ,читать еще нечего.
|
,Привет,здесь тебе помогут,сам таким же был ,читал,а потом написал
|
Dron60
Андрей -да цепочка, это ерунда. 45 минут-и она новая у тебя будет стоять. Не переживай-поможем всегда! |
Цитата:
Хотел в субботу крышку снять посмотреть,помню как ты у себя на 27000 снял и был удивлен,но приехал на дачку и оппа,обнесли слегка ,причем вор пошел какой то изощренный ,слямзили тока пилу электрическую а триммер дорогой и керхер 5 не тронули.Тоже старенький дом ломать хочу и каркасник поставить ,газ по забору,провели год назад и цена то подключения божеская ,но там и за такую не многие могут себе это позволить.Может не здесь пишу,ну да ладно . |
Да... Печально и не приятно это.
Самого обнасили в деревне раза три, не меньше. До пожара, когда дом старенький был. Одних правда местных воров поймали. Посадили на 4 года. Новый дом в том году, как построил -сразу застраховал. От всего, включая криминала. Ты мне сейчас это сказал, я прям переживать стал за свой домик. Наверное сегодня поеду. Неделю там не был. Все свои выходные работал. Сегодня на работу не пошел. Стимула нету. Устал наверное. |
Сплюнь три раза(про дом).Все нормально будет .И работать много вредно ,отдыхать надо.
|
Поеду сейчас до работы своей, напишу за свой счёт.
И в деревню. Надо пару дней отдохнуть и проведать домик. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |