![]() |
Цитата:
|
Вебаста пока не стоит. Но в пробках в салоне очень тепло. На улице -12.
Как уже писал. Прогрев 20 минут. До работы по пробк ами полчаса скорость 20 км, полчаса 40-60 км. С работы тоже самое. Еду по равнинной дороге без крутых подъёмов. Как то так. |
На диагностику нужно на хорошую-посмотреть ошибки по коробке,по ГДТ.
|
Все понял. Дорога к диагносту.
|
Шприцы на обратку форсунок - на заведенном и прогретом движке - если на любом шприце в минуту больше 6 мл, то думаю дальше объяснять не нужно - диагностика топливной - всех форсунок, ТНВД, свечи. Бывает ТНВД держит еще давление и уже гонит металлический порошок в форсунки от попадания воды из-за некачественного топлива. На моторном масле ребята тоже не экономьте желательно по спецификации мерседеса 229.5 покупать, с сажевиком 229.51.
|
колеса проверил. суппорта в порядке. буду турбину смотреть. вообще работу турбины можно проверить на месте без стенда?
|
Радует.Уже +
Заедьте лучше на диагностику-недодув по турбине сканер покажет. Датчик давления во впускном коллекторе не плохо было бы помыть Холодно сейчас с ней на улице возиться...... |
Завтра еду к диагносту. Заменил воздушный фильтр. Когда извлек старый обалдел. В кожухе врздухана песок был. Все пропылесосил. Поставил новый. Может все таки вернётся все на свои места. Я когда записывался к диагносту по телефону и объяснил проблему. Там предположили о наличии чиповки машины. Завтра узнаем
|
про помыть датчик давления наддува-настоятельно рекомендую,с учетом убитого воздушного фильтра
Жижицу в мостах бы взглянуть или связывайтесь с предыдущим хозяином-узнайте,что и когда он туда лил |
Если у диагноста есть эндоскоп пусть через посадочное отверстие датчика наддува взглянет на состояние во впускном коллекторе-вполне возможно там до такой степени все заср..но,что двигателю дышать нечем.Из-за этого тоже может быть большой расход топлива-особенно если ЕГР не заглушен
|
Бывший хозяин пока за границей. На следующей неделе свяжусь. А с диагноста я неслезу пока все не выясню. Спасибо за рекомендации друзья.
|
Ну тогда еще заключительный момент-пускай внимательно посмотрит на показания ДМРВ на холостых оборотах и в каких единицах-что скажет запишите показания.
|
Цитата:
|
Сегодня был у диагноста. Вердикт- турбина не работает.Почистили модулятор. При повторной диагностики все встало на свои места. Сказали много помериться расход. Если будет высокий, отключить дмрв. Если потом расход упадёт дмрв под замену. А если честно машина по другому пошла . пропали турбоямы. Да и тупить перестала . посмотрим
|
Пробег какой на машине?Патрубок на интеркуллер снимали?Масло в патрубке присутствует?Люфт крыльчатки есть?
ДМРВ показания много-это сколько? |
Патрубок не снимали. Сам посмотрю. Про много я имел ввиду расход топлива. Модулятор весь грязный был.
|
Да, пробег 100000. А масло в патрубке интеркуллера о чем говорит?
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |