![]() |
Цитата:
|
Сибиряк! Ты передавай и то и другое!!!!!! Мы все продегустируем и расскажем что нам больше понравилось))))))))) А потом тебя попросим организовать производство для клубных встреч)))))) Назначим тебя ГЛАВНЫМ производителем ВОЛШЕБНОГО ЭЛИКСИРА для клубных встреч!!!!!! Я думаю клубни будут в восторге)))))))))))))))
|
Самое главное забыл(((( А приезжай ка сам к нам в гости вместе с продуктом!!!! Мы с Акулой тебя так встретим, уезжать не захочешь )))))))))))))))))))
|
Нее, ребят!
Об этом надо писать только в личку! :97: А то сейчас Государство установит монополию на спиртные напитки и тогда нашему форуму настанет кирдык! :icon16::p:335: |
Не настанет!!!! Мы же потихонечку что бы ни кто не узнал!!!!!!
|
Дык как в песне: "По секрету всему свету..." :)
|
Жора!!!! Будешь стебатся, мы тебе попробовать не дадим!!!!!!! Волшебного эликсира...
|
Я бдю, чтоб задуманное не сорвалось!
|
неееееее, такое сорватся ни как не должно...)))
|
Да не сорвется!!!!! Народ то здесь на подъем легкий!!!!! А в плане выпить, вообще равных нет!!!!! Давай ка ты дорогой наш человек присоединяйся к нам в реале!!!!! Я думаю, мы все от этого только выиграем!!!!!!!!!!!!!!!! Да и гораздо приятней когда в живую общаешься!!!!!!!!! Жора! этот пост тебе!!!!!!!!
|
Правильно! У нас говорят "красные глаза не желтеют":D:335:
|
Цитата:
|
Не! Не надейся!!!!Мы тебя по любому домой отправим)))))) Но время в месте проведем!!!! сказка..........
|
А не получится так, как в том фильме, который каждый раз перед Новым годом показывают?!
|
Да, к стати! Может и такое получиться))))) Не хотелось бы в Нефтеюганске очнуться))))
|
|
Жесть!!!! Такого я еще не пробовал!!!!!! Хотя..............
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |