![]() |
Всем доброй ночи, Не подскажите адрес и телефон ребят по ремонту коробок на Бережковской набережной, Заранее спасибо
|
мне интересно- у меня по жизни пиннается между 1 и 2 передачами (бензинка). а кто то ремонтировал такую проблемку?
|
Нет, не у тебя одного, у меня тоже частенько бывает, чаще на малых оборотах. На форуме есть тема про акпп бензинок (название не помню), но помню, что встречается такое явление, не массово но дальше проблем нет.
|
выглядит так -подъезжаю к светофору, притормаживаю, загорается зеленый, даю газу, а она включает первую вместо второй на секунду, буквально, и происходит резкое замедление и сразу -вторая и вперед. если кто то сзади зазевается -может втетериться в попу.
|
А где можно узнать адрес этого сервиса на бережковской набережной?
|
Бережковская набережная 20с44
|
Клубням привет!
Кинте телефон сервиса плиз. |
Как молодежь говорит: -В гугле забанили?
Давай я это сделаю за тебя. |
Народ, всем привет! Отпишитесь пдиз, кто ремонтировался на бережковской набережной. Как сервис и как впечатления о нем?
|
Всего то две страницы... и будет отзыв:D:D...(читать надо)
|
Очень хвалят сервис по ремонту акпп akpp03.
|
Ellokard
Я в праздники оставлял машину в сервисе на бережковской. Симптомы: Задержка 3-4 сек. после включения "D", пробуксовка между 2-й и 3-й на холодную(после прогрева не буксует), лёгкие пинки при переключении на остальных передачах. После ремонта "D" включается без задержек, переключения плавные, без рывков. Пробуксовка на холодную между 2-й и 3-й осталась. Появилась задержка при включении задней передачи. Коробас пока на обкатке. Проехал 300 км. Впечатления о сервисе пока не однозначные. |
а денег сколько заплатил и что делали ?
|
Денег 130к отдал. Судя по накладной мне поменяли почти все потроха. Замена фрикционов, комплект соленоидов, ремонт гидробока, ремонт корпуса, ремонт маслонасоса(хотя мастер на дефектовке сказал, что насос как новый) + ещё по мелочи.
|
Подскажите пожалуйста адресок и телефон сервиса на бережсковской.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |