![]() |
ОК, заранее благодарен.
|
Интересная штука, кстати. Мне дали руководство по эксплуатации только дизельной версии. Говорят еще нет для бензиновой. Офигеть! Я говорю: давайте быстрей доставайте! И по стоимости ТО пока ничего неизвестно в салоне.
|
поздравляю с покупкой! :) а мне почему-то кажется, что новые "карбоновые" вставки на панели будут бликовать на солнце, мешая водителю.
|
Ильдар, думаю - вряд ли. Такие вставки не редкость на многих авто. Как и блестящий пластик "под дерево". Никто особо не жалуется. Но обязательно отпишусь по этому пункту. ))
|
Поздравляю с покупкой!
Спасибо за отчет! Очень интересно посмотреть было. Мне только пластиковые панельки на торпеде старого образца больше нравятся (особенно когда кондиционером для пластика натрешь), но, думаю, многим понравятся новые глянцевые. |
Чётко,молодец! Поздравляю!Не увидел передних брызговиков,приобретаются отдельно?В моторе не видно щупа маслоизмерительного,где он есть-то.Ждем инфы дальнейшей и фоток.Успехов!
|
k4242, спасибо! Про пластиковые панели отчасти согласен.
jawan, спасибо! :) Передние брызговики покупаются отдельно. Менеджер в салоне сказал, что они особо не помогают от забрызгивания. Интересно, это так или нет? |
Всё-таки позвонил дилеру, попросил, чтоб передние брызговики поставили. Машину обещают отдать завтра вечером. :)
|
С ними поменьше грязи на низ порогов.
|
DelfiNN поздравляю..........
Ждёмс расхода примерно так после 100 км пробега.... |
Dukis76, спасибо! Но думаю, пока в период обкатки расход будет побольше.
|
Все равно отчеты нужны. . . Отзывы.впечатления.
|
Присоединяюсь к вопросу про коробку, сцепление и вообще плавность хода. Интересно сравнить с логаном - так как тоже с него буду на актион пересаживаться:). После логана мне только кроссовер подошел. Еще интересно какая емкость аккумулятора. Может как на дизеле оставили, а там 90А/ч!
|
А что ЭБУ возле аккумулятора стоит!!!!Его водой заливать не будет разве????
|
DelfiNN принимай поздравления!!! У нас на форуме уже 2 бензинщика!!! Завтра еду свою смотреть. менеджер сказал пришла!!!!!!
|
Уважаемый DelfiNN,не увидел шторку багажного отделения,хоть пазы крепления для неё есть?
|
В его комплектации шторки нет. . . Крепление надо Посмотреть
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |