![]() |
Спасибо за то что направили в нужное русло да я понял это он виноват датчик ЕГР я скинул фишку как начала чудить машина и во чудо болезь пропала поехала на мой взгляд шустрее и реагирует на акселератор адекватно но да мясорубка загорелась сразу покатались так я подключил обратно фишку мясорубка исчезла но не сразу остановился вык потом завёл и нет чека но что дальше делать не знаю решил снять его открутил три болта хрен не свернуть его закрутил обратно теперь думаю что и как быть
|
ставь обманку и катайся дальше.
|
минусы у обманки есть и какие
|
в мозгах висит ошибка, на табло чека нет. Хотя последнее уже + Три года катаю других минусов не заметил. В воздушный коллектор не заглядывал, но уверен там чисто. Заслонкам завихрительным в чистоте "приятней" работать. Ну и делов на три копейки.
|
Привет . тоже возникла эта проблема на дизеле. нью актион. мкпп.
заводится нормально, катается тоже, но ровно до того момента, когда в пробку не попадешь.если постоять на холостых примерно от 5 минут. то при нажатии на газ обороты наоборот падают до 500 и не поднимаются. машина глохнет. если завести заново, то проблема исчезает до следующего долгого светофора или жесткой пробки. сначала я подумал это датчик педали газа глючит, у нас газ ведь электронный. фильтры недавно меняли. |
не подскажете где этот разъем искать. хочу снять чтоб проверить егр ... будет глохнуть или нет?
upd/ все . нашел картинку . просто картинки на форуме не подгружались почему то .. http://www.syclub.ru/showpost.php?p=338442&postcount=2 |
Действительно ставьте обманку и заглушите патрубок от ЕГР на впускной, есть вероятность что от нагара и грязи ЕГР закрывается не полностью. Когда патрубок открутите ужаснетесь сколько го..на лезет во впускной коллектор... Заглушку все вырезают из толстого железа по размерам прокладки, которая стоит на патрубке. Я взял 3 мм железо,раз в год заглядываю - на заглушке даже краска не оплавилась, видимо клапан все же закрылся полностью. Ну и обманка мозги обманывает нормально пока. Главное аккуратно с винтами на впускном коллекторе, он алюминиевый и притом литейный, резьбу сорвать легче легкого.
|
Глохнет прогретый на светофорах
Появилась такая печаль ( Глохнет, когда прогрет на светофорах, заводится нормально, но при включении D снова глохнет, медленно снижаются обороты и глохнет, кто сталкивался? Глушить ЕГР?
|
Глушить
|
А отчего вообще так происходит? Неясна физика процесса
|
Вы не первый с такой проблемой и, судя по всему, не последний. Подлинная причина и сама физика этой проблемы пока не известна. В этой теме уже обсуждали похожую проблему
|
Мда... А почистить этот ЕГР реально? Может промыть как-то?
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |