![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да фиг его знает))) У меня монопривод:icon16:
А оригинальный чуть больше отходил) Глянул сейчас схему- действительно от раздатки. Но один черт в холостую:D |
Цитата:
И, это, вращения с моментом или без, НЕ ВЛИЯЮТ на ресурс радиального подшипника. :335: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть 207 KTT, так он 35+72+25... а еще пишут 35 DSF01, BB1-1618 TN9, BB1B 630560 D
|
Цитата:
|
да-да-да:)
|
Цитата:
ну всё, все тайны выведал...)))) мой прошел 80000км, только по тому, что диагност ошибся, когда сняли, вскрытие показало - подшипник был в иделаьном состоянии! мысль моя была, что проходит ли столько подшипник от фебеста!!! Лично сталкивался с качсетвом этого г...но-производителя! |
Цитата:
|
Не согласен. НЕ АКСИОМА. хоть с моментом, хоть без оного на радиальный подшипник ВСЕГДА есть нагрузка. (иначе -на фига он нужен тогда). когда момента "нет"-читай минимальный, на него действуют реакции опор, вибрация и т п. когда момент есть, то эти же усилия увеличиваются многократно. предача крутящего момента по простому -работа рычагов (любая передача в теории -множество рычагов). а у рычага есть опора- этот самый подшипник. и на него ложится реактивное усилие. как то вот так.
|
Цитата:
Читайте весь текст, а не отдельные фразы! :335: |
Цитата:
кто из нас плохой читатель? |
Цитата:
|
Кратко о Febest в качестве подшипника пром. вала - такого редкостного качества мне еще не попадалось. Не отходил и 2000 км, загудел сильнее чем оригинальный после 116 тысяч...
Скупой платит дважды...Сейчас купил NSK 35DSF01. |
Сегодня приговорили подшипник промежуточного вала.
На сервисе сказали, что меняют только вал в сборе. На другом сервисе сказали, что для замены нужен спец инструмент, которого у них нет, но зато могут продать мне оригинальный подшипник за 3500. Подскажите, есть ли оригинальный подшипник в продаже и как выпресовывать этот подшипник, нужен ли какой специнструмент? |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |