![]() |
По европротоколу даже сейчас далеко не все оформляют, вполне могли оформить через ГАИ. Внешне сзади все выглядело нормально, явно не свежая покраска, следов шпаклевки не заметил. Против такого легкого повреждения у меня предубеждения нет, если все сделано хорошо, то почему бы и нет. Меня больше движок, коробка и подвеска при таком пробеге волнуют. Не потребуют ли они вложений.
|
Вот тоже встал вопрос о покупке б/у Актион, скорее всего полсеристаленговый, АКП , бензин, полный привод. Двух - трех лет. Получается какраз послегарантийный )
А по надёжности сего оппарата, почитав форум недельку, так к конкретному выводу не пришёл :( Конечно понимаю что много зависит от конкретной модели, но хотел бы обобщить. Много тем про ремень и подвеску, начитался ужасов всяких, с коробкой на 100к проблемы часто, подключаемый вал летит. А это все не расходники типо колодок и ремонт ощутимо стоит. До этого была Шкода 10 лет, кроме бензина и раза по три масла с колодками ничего не менял. До сих пор как новая. Во всяком случае по ощущениям. Так можно ли расчитывать что Актион 2013-14года будет ездить хотябы по 15000 км без сервиса, или это скорее везенье? |
Каша какая-то, а не обобщение. Проблем с ремнем нет ни у кого, есть с цепью и только на бензинках, с коробкой проблемы у дизелей, как повезет. Подвеска весьма надежна, нет ни одного критического узла. Бывает скрип в задних сайлентах, но на скорость и прочее это не влияет.
Многие форум не читают и тоже ездят колодки с маслом меняют. |
Цитата:
Или почитайте "шкодные" форумы про авто '13-'14. :335: |
У шкоды только Йети близка по параметрам, но далека до идеала. Не говоря уже о внешнем виде. А вот Актион, внешним и внутренним убранством, + автомат (не робот), + клиренс выше - вот тут все устраивает. Да и за цену в 750к , аналогов почти нет. Если брать клиренс >18 , автомат, 4*4.
Дастер очень кандовый. Судзуки sx4 будет старше в двое, пустой салон. Митсубиси asx - еще хуже отзывы и во многом уступает Актиону. Конечно странно по отзывам наверно машину выбирать. Ну а как еще? Если свой опыт только от одной машины. |
Вот под ваши хотелки, полный фарш: Продаю актион 2013 рестайл 4WD АКПП
|
Цитата:
Да и халявки хочется? Про бесплатный сыр... и сколько раз платит скупой, забыли? |
Ну на полный фарш не притендую, хоть и приятны все ляляки эти ;)
Ну вот с цветом ... слишком ярко для меня ) Пробег тоже великоват Да и крик души был про надёжность ... |
DEN 007
Нет, Шкода норм, нужен больше клиренс, багажник и год поновей. Почему халявки ? Конечно хочется )) ну пусть будет 800к , это её средний ценник на рынке, да и не извесно берут ли за такие деньги или только предлагают. |
ихмо, если найти не убитого - отличный вариант при таких хотелках за эти деньги.
|
За 790 с Москвы пригнал с реальным пробегом в 29500км. 2013г.в. в жирной комплектации. Поменял только цепь ГРМ и натяжитель. Более ничего не делал. Тем более в Москве покупать бензиновый актион с АКПП - проблем 0! У вас есть Гуру этого авто (Алексей 13) он решит любую проблему с ГРМ. Не надо бояться этого авто. Вся мелочь давно переварена форумом, а крупных поломок у этого авто нету (если бенз+акпп).
|
Цитата:
|
По чесноку скажу ,я бы взял бы и вторую машину такую же ,одна на двоих с женой бывает не хватает,но с деньгами пока проблема:smoky:
|
Цитата:
|
Умешь ты Владимир приколоть!:D:198:
|
это не цена большая, это зп маленькая)
|
Небольшой вопрос по выбору Актиона (на целую тему не потянет).
Задался вопросом о разнице до ресталинга и после. Т.е. в чем разница авто 2 ресталинг 2010-13 и 2013 -н.в. ? Я заметил что фары немного другие, панель приборная другая. Но это мне маловажно. Были ли какие изменения более серьезные, может старые болячки какие залечили ? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |