![]() |
На #14 нет ответа. Повторюсь: место под карточку навигации есть? Кнопки с надписью Navi или подобное есть?
|
Vladислав, Думаю, это ты прочитал?
http://syclub.ru/showpost.php?p=479009&postcount=6 Какая из этих твоя? |
Вторая. Мой авто в единственной комплектации, полный привод все примочки сожрал, скупердяи блин и русского языка нет, хоть английский учи. Машина при поставке в Россию должна быть русифицирована, мне даже инструкцию по магнитоле не дали
|
Значит, о навигации надо забыть...
|
Кто нибудь обращал внимание: если в комплектации что либо отсутствует, проводка всё равно есть или нет?
|
Ну если взять в качестве примера установку противотуманных фар, то выясняется, что нужно покупать не только фары, но и переключатель менять и проводку. Если я ничего не перепутал...
|
vlad_sam, все правильно, но...
если, надо поменять блоки кнопок на руле, на АКПП, ни чего добавлять не надо. А на механике надо. К каждому блоку/системе подход индивидуальный. |
Народ, всем привет!
Подскажите пожалуйста какой цвет провода отвечает за антену? Куда питать синий от магнитолы, разводка несколько отличается от той, что на фотографиях и схеме. В этом месте у меня почему то черный плюсовой идёт, а должен быть наоборот на приём от магнитолы работать. А то антена не активная, радиостанции шипят многие. Авто бенз. XLV 17 год. Спасибо за любые подсказки. |
В принципе, провод может быть любой, на котором есть +12в, при включенном ГУ.
|
Про провода не скажу, не разбирал, радиостанции ловят все отлично. Какая у Вас "голова", простая или сенсорная, штатная?
|
У меня авто шёл с аудиоподготовкой, без магнитолы. Решил, через переходную рамку, взять incar ahr-7480 на Андроиде.
Так вот от этой магнитолы идёт синий провод уже с плюсом 12. И мне объяснили что он должен идти на жгут к авто который отвечает за антену, для усиления сигнала. |
Голову не снимал, только прозвонить. На самой антенне до провода может добраться, глянуть цвет, есть возможность?
|
Моим мучениям нету конца. Увидеть какой цвет идет от самой антенны не представилось возможным, так как крыша не прямая , сдернув резинку уплотнителя задней двери это не помогло, надо ломать клипсу от обшивки крыши, что не очень хотелось. Прозвон мультиметром тоже не дал результата.
Вот тут все проводочки которые идут в штатном режиме. Есть подозрение на красный-с белой полосой тонкий... но боюсь запитать на него, вдруг чего погорит. |
Надо голову снимать, не знаю только как, если знаешь, напиши, поковыряюсь, попробую, фотки сделаю
|
Сегодня у приятеля взял эндоскоп для смартфона и посмотрел, реально красно-белый.
Сегодня подрубил, работает прекрасно! Всем спасибо за советы. |
Ждем фото головы, как вписалась в интерьер авто
|
Вложений: 1
От модератора:
Помогу. Фото желательно грузить на форум и людям удобнее и проблем с переходом по ссылке не будет. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |