![]() |
Неликвидность заключается в том, что его сложно продать и Да, он теряет в цене (при условии, что данную модель практически не продают в РФ, цена на неё будет только снижаться) .
Из поломок : наружные ШРУСы, цепь ГРМ, замки дверей, механизмы стояночного тормоза, ступицы, радиатор ОЖ и т.д. Чем больше пробег, тем вернее Вы встретитесь с ремонтом и заменой перечисленных узлов. Найдены дешёвые альтернативы, но их ресурс пока оставляет желать лучшего. Я не говорю, что НА очень ломучий(не больше одноклассников), но эксплуатация его выходит дороже эксплуатации седана класса В. Всё это моё личное мнение, не претендующее на истину в первой инстанции. Любой автомобиль имеет свои особенности. Бонет , в Москве есть КУЗОВЩИК. Человек может помочь с осмотром автомобиля (по крайней мере, мне предлагал такого рода помощь). |
Цитата:
|
Исправлюсь:)
спасибо! Станислав, спасибо за ваши ответы. Как-то грустно мне стало:( И ломается. и в цене теряет... |
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20679 вот там за 750 вообще максимальная комплектация.
Цитата:
|
Бонет, все машины этого класса имеют те или иные особенности ( косяки). НА относительно давно выпускается и все его болячки научились лечить.
|
дядя Вова, пробег огромный. Я рассматриваю до 70000. Комплектация - не самое главное для меня.
|
Цитата:
ну и зря. имхо |
Главное состояние машины, а не пробег. Некоторые и за 30-40 т.км. машину ушатают так, что "мама не горюй"... А для меня главное: комплектация, на "пустой" машине ездить "не прикольно":97:
|
Дядя Вова, Ваше "... за столько же и продаём... " выражается в 40-50% потере в цене. Да цена та же (цифра), вот только толку от неё никакого.
По факту, продав "за ту же цену", купить ничего достойного не получится. |
Цитата:
Это мы, м...даки, выбираем сердцем и душой, а они, женщины - умом. :97: ;) :335: |
Поспорю!! Свой автомобиль надо выбирать сердцем и ладошками. Подошла я к Саньку в салоне положила руки на капот...и все!!!! Мой! Ни какая "матрешка",ни кияшка.. никто!!! Только мой -Санек. Люблю его даже на шестом году. Ну нравится мне машин. Как говорится, надо почувствовать ладонью, сердцем, душой и... не важно какая марка, просто нужно найти свою...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно, про синий бриллиант цвет, про черный салон и про красные сиденья :icon16:. А что у нея внутре... ну ты понял. Но мы снова отвлеклись от темы:) |
Ребят, меня скоро жена -выгонит.
Я, пока в деревне на неделю -Надеюсь на это. Если ситуация с покупкой терпит, то Помогу по приезду в Москву. Ну или в личку пишите по вину Бегемота. Буду пробовать просить ИПГ на -пробить. |
Про ликвидность...
Не сказал бы, что СЁ неликвид. Так же скажу, что теряет в цене он не больше других авто. Из минусов по вашей комплектации: - цепь грм. Но при должном контроле проблема эта вполне решаема относительно бюджетно. За 750 р. найти 3 годовалый паркетник с автоматом достаточно тяжело. И этим ёнг привлекает. Владея авто 5-ый год сказал бы, что он стоит своих денег. Вполне себе нормальный аппарат за вполне нормальную цену. |
Роман, напишите, пожалуйста, комплектацию Вашего автомобиля, цену, по которой Вы его покупали и цену, в которую Вы его оцениваете, если придётся сейчас продавать.
Заранее спасибо. |
Стас, Я не собираюсь его продавать...:)
2013 оригинал 730. Для меня - бесценен.:) |
Роман, ну всё же, за сколько продали бы? :confused:
Это я к тому, что за 730, как писал дядя Вова, его никто не купит. А за 550-640 продавать... Тогда уж лучше самому кататься. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |