![]() |
транспортный налог еще и нехилая сумма амортизации новой машины в первый год...
талоном ГТО можно пренебречь) у меня вот мойки еще тыщ на 10 в год выходит |
Ха-ха-ха, я тут прочитал, а какая цифра выйдет у меня, за год почти сотка пробега, полная стоимость авто???!!!! Автору респект. Уважаю таких людей!!!!
|
Еще наверное столько же - потеря на вторичке, если захочешь продать)
|
Цитата:
|
КАСКО - 65900р Не слабо берут в Туле.
Да и комплект дисков лишнее. А так наблюдения интересные. Можно сказать - это максималка что можно потратить на машину. |
Цитата:
В этом году взяли уже 59400р, посчитав остаточную стоимость машины в 900000р. Диски - да, роскошь. Но - теперь в любой момент сам переобуваюсь в гараже за полчаса (вместо ожидания очереди в шиномонтаж в сезон). Да и резина не портится лишний раз от перебортовки. |
Цитата:
|
Я осенью отдал 1600. А диск в среднем начинается от 3тыс. рублей. Получается год езды - это стоимость только одного колеса, и даже без экономии.А резина за 2-3 года сносится в любом случае неслабо.
|
schlau ...ну что такое за 3 года 15 тыс? В моем понимании владельцы актионов устойчивый средний класс а то и выше. :-) И калькуляция в начале темы - это доказывает! Можем гордиться!
|
Пороги
Цитата:
|
RVL Не, не защищают хотя у меня самые широкие пороги на форуме. На самих порогах грязь есть, но не толстым слоем. Поспрашивай у тех у кого аля БМВ может быть у них не забрызгивает. К пятнице, если грязно будет, получишь фото после 70км по трассе.
|
Цитата:
|
Когда в шиномонтаже знакомые - без проблем и очередей, колеса все равно мыть и балансировать надо периодически, тоже помаялся на предыдущей машине пару лет - надоело, как и с собственной мойкой, есть люди с соответствующей техникой - пусть занимаются.
А по существу, всегда задавался вопросом, вынудить жену сдать на права и купить ей машину, или пущай дальше на такси катается. Имхо, для тех кто много ездит наверно есть смысл посчитать стоимость километра чем так. |
Цитата:
|
чуть не забыл, отчим от таких зарядок на кайроне спину сорвал, оно вам надо?)
|
Сколько же там колесо весит, что спина пострадала?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |