![]() |
фильтр.....
|
Воздух, парафин?
|
грязь
|
тема малюсенькая! неужели почти у всех нет проблем с запуском?
у меня до -5 заводится без проблем , а дальше стартером покрутить надо сек 15 наверное. свечи проверял(заменил одну). выходит что какая-то форсунка льет? но пишут что даже при этом у кого-то машина заводится. фильтр новый стоит....куда лезть? |
Не гадайте на кофейной гуще.Проверьте форсунки на слив.
|
:сейчас -19 еле завелся. стартером оч. долго крутил :mad::confused:
|
Цитата:
|
Ну и заодно на аккумулятор повнимательней посмотрите-может он приветы передаёт...зимние.
масло какое залито? |
Цитата:
Сейчас проверил форсунки! Даже и не ожидал такого результата! Самый большой налив был 5мл, самый маленький 4,5!!! т.е. форсунки в идеале. НО выкрутил 1-ю свечу-она черная, т.е. на нее не подается напряжение(т.к. я её менял и поставил точно рабочую. но из-за одной свечи такой проблемы с запуском не должно быть(я думаю...) Читал различные сообщения - так у людей бывает вообще троит мотор, а заводится в -20 и холоднее:confused: |
провод на 1ую свечу прозвоните,может обрыв или окисел в разъёме
|
ну если форсы в идеале
1 воздух 2 компрессия вот в гараже кайрон стоит, сегодня мерил компрессия 32,форсы заменил заводится мгновенно а на моем 26- он заведется,но крутить будешь долго,вот и вся сказка |
так самое интересное что при более теплой погоде заводится лучше
я вроде где-то читал что на new actyon компрессия 16.5..? |
Прошу прощения 16,5 - это степень сжатия
|
Все! Проблема решена!
Оказалось что к блоку упр.свечами разъем не подключен был... Там 2 разъема один фик снимешь, а второй оч легко снимается и одевается - он и был без контакта. Воткнул и сегодня завелся в -24 с пол-оборота! Всем кто откликнулся спасибо! |
Ой не спешите радоваться.Сам разъём не слетит,а если его до Вас сняли ,то для чего?причина?Ладно если просто забыли воткнуть...Последите некоторое время за этим блоком-может он греется?
|
Спасибо! Посмотрю!
Но блок скорее не снят, а просто разъем слетает, т.к. Один раз завел, потом чтобы снова завести я его втыкал опять на место(фиксаторы слабоваты). Но еще раз спасибо за советик - прослежу |
Может фиксатор разъёма отломлен?
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |