![]() |
Установил магнитолу у Нахимоский32,по телефону говорили цену установки 2-din музыки в 4200,а на деле заплатил 2755 был приятно удивлён,но в целом сервис не понравился машину отдали в том же виде что и сдал( то есть не помыли)( в сервисах рено и в фольсваген машину моют всегда даже на копеечной диагностики)
|
Dukis76, поздравляю! )))
|
Поздравляю !!!
|
Поздравляю!
Когда бывшая жена в автосалоне рыжего Санька увидела, то первый вопрос был: "А чё красную не взял?" :)))) Смотрится конечно богато. |
А мне жена наоборот рыжего не дала купить. Только чёрный подавай! ))) Мы с сынишкой не смогли переубедить (ему, как и мне, тоже красный понравился). ))
Ну да ладно. У нас договоренность: машину я выбираю, цвет - она. А то вообще хотела "Степвей" купить... :D Так что, Dukis, цвет - зачётный! :335: |
да, морковка - цвет зачетный!) поздравляю!
|
Поздравляю! Я тоже засматривался на рыжего, но всё же заказал белого. Удачи!!!
|
вот и прошла неделя ))) Пройдено 630 км. пробега только по городу расход 11,3 иногда было 10,2 в один день,когда не собрал пробок ))).......Пока всё радует,есть только одно но иногда не могу закрыть пятую дверь с первого раза,а если пытаюсь хлопнуть посильнее то вообще не хочет закрываться, пока легонько без усилия не начну закрывать тогда с первого раза всё закрывается)))),может стоит по колдовать с замком??
|
С замком колдовать не надо точно !
Там установлен доводчик(!) . Отпускаете плавно когда 20-30см до замка осталось, дверь сама доедет как надо. И может еще две амортизаторные резинки(упоры двери) покрутить, тоже помогает... |
Dukis76, коврик багажника есть? Он иногда мешает. А вообще в любом случае подкрутите 4-резиновых ограничителя, на 3/4 витка (для начала) по часовой стрелке.
|
Пятую дверь надо закрывать не ранее, чем через 2-3 секунды после нажатия кнопки открытия. Сразу долбить дверью не надо.
|
Вот и пройдены 3000 км пробега,снижения расхода топлива,которого я ждал пока нету.....по городу с пробками и иногда с кондеем 11,6 л/100км..по трассе 8,6 -8,9л./100км(с кондиционером)....
Очень сильно радует круиз контроль =)) разогнал машинку до 110 выставил крузак и отдыхаю,по трассе едет почти как утюг по доске )) плёнка к дилеру ещё не пришла ((( так до сих пор и катаюсь с покарябоной дверью,иногда приходит мысль купить где нить такую плёнку и поставить заплатку самому)) |
Под карбон сделать)
|
Наконец то добрался до компа,на прошлой неделе выходные прошли бурно,то есть прошла свадьба у моего брата....
Наряженная даже по минимуму машинка смотрелась просто прелесть.......... http://s019.radikal.ru/i619/1205/df/d54952b735ef.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1205/09/c339ccca86b6.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1205/91/441b13f9742f.jpg А на следующей неделе,ожидается ещё одна свадьба,только у моей крестнице. |
ну вот и пришло время ТО-0 , сижу жду когда будет готова ....
Цена 4150 рублей(мойку не обещали сказали типа мойка через раз работает),блин не понимаю за что берут так много и просто поменять масло с диагностикой берут 2 часа,кошмар это у всех дилеров??? |
есть норма-часа, у всех ОД она разная, а кол-во таких часов зарегламентировано
|
Разве на бензине есть ТО-0?
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |