![]() |
IMHO- это называется "..... . .... ......". Машина была куплена в 12 году, а на форуме появились "тогда" (имеете право).
Как говорят: "болезнь с ниоткуда не появляется", возможно были какие то симптомы. PS: Natalia, вы зашли на форум-соблюдайте субординацию :D:D , типа эмоции в сторону |
Я конечно не юрист...
Но шансов вернуть авто производителю, у вас нету. Прошли все сроки. Имхо. |
Я дико извиняюсь за свой французский, но все же кто производил вскрытие, от куда информация? Вам показали поломку?
Может Вас просто разводят на деньги. |
Цитата:
|
Да хватит уже извиняться! А вдруг это провокация?!
Совет Natalia: зайдите на форум с ГЛАВНОГО входа (правила и подпись)! Хотите ответов-советов, будьте добры уважать существующие порядки, и вы их получите! P.S. Пока что больше вопросов, чем ответов. И это, "некогда", "нету времени" - не канает. :smoky: |
Продолжаем ..... попкорном и пивком я запасся. ......
Кто хотел вернуть, те вернули! В Липецке две машины вернули по суду. Вашу машину уже разобрали? Где фото? НЕВЕРЮ! !! (С) |
Natalia
Где обслуживали авто, какой ОД? И Вин скиньте (можете в л. с.). Я узнаю историю обслуживания, если она есть. Пасы. Это я сделаю, что бы узнать - правду вы говорите или нет. А машинку, вы не вернёте. Есть способ, ну это уже мошенничество. Так что, без вариантов... :128: |
Цитата:
Человек пришел и заявил, да таких заявителей тут на форуме (не будем показывать пальцем). Бумаги где? Цитата:
|
Ну так, правду узнать...
Хотя с годами понимаю, кому она на фиг нужна? Пасы. Куплю разводной ключ, буду всех разводить.:D :128: |
На самом деле тема про проблемы с коленвалом на D20DTF совсем не нова. Вот только чаще всего задирает или проворачивает вкладыши КВ.
Случаи встречаются на дизелях до момента установки датчика давления масла (до конца 13 г). Очень многие НА на разборках именно дизельные с заклиненным движком. Поломка турбина видимо из той же оперы (не углядели за уровнем масла, его давлением и меняли его по регламенту на некачественное масло). И здесь на форуме такие поломки всплывали. Это при условии, что ремонтных вкладышей на КВ нет и сам КВ стоит, как пол НА. От Натальи хотелось бы фото движка или другой информации для наглядности! А то больше на вброс похоже! |
Снова перенесли, прям неприкаянная тема получилась. Закиньте ее в дизель-бензин, пусть все знают, что дизель ломучее ***** и бензин лучше.
:icon16: пс. шутка, если что. :335: |
Дядя Вова, я не только на этом форуме отзывы почитываю. Так вот, если сложить все косяки бензинки и вычесть все проблемы с дизельным НА (движок +АКПП), получится очень отрицательное число)))
|
Стас, не понял твою мысль.:335:
|
Стас, Вот от кого не ожидал. Ты серьезно? Ну я ж написал - шутка.
пс. Дорогие модераторы, может стереть #28, а то еще кто-нибудь начнет доказывать что-то. А я-то просто пошутил. А сейчас начнется... :D |
Да ладно, не бойся.:D:335:
А то мы Natalia "подтяним", по голове половинкой колена получишь. :D:335: Пасы. Володя, шучу конечно. :335: |
Не.., думаю, что она с чувством выполненного долга уже сжигает машину в гараже. И здесь больше не появится.
пс. но как же мне не бояться, трактористы они вон какие агрессивные, надышутся своей соляры и давай буянить :icon16::icon16: |
Если эта реальная ситуация, то она через экспертизу если докажет что это существенный недостаток, имеет полное право вернуть автомобиль ДЦ СангЕнгу одно но, так как на автомобиль гарантия истекла, то бремя доказывания ляжет на нее.
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |