![]() |
Одноразовый ДВС. Раз газанул хорошо-и на помойку.
|
Забрали сегодня, как всегда развод на качество бензина.Говорят промыли инжектора.и поменяли свечи.Мы заправились на Роснефти.и дали газу до отказу чтоб прогорело все.Дальше будем смотреть.Утром друган должен позвонить.
|
Алексей, 1,2 на Кашкае появился с выходом предпоследнего поколения (2013 год). Шёл только с 2WD и МКПП.
|
Все вернулось на круги своя
|
И какие мысли ?
|
Записались к другому дилеру.Сменили заправку.Один хрен .
|
Руслан, открой тайну, машина на гарантии? Если да, то чего вы пляшете с бубном, отдали и пусть разбираются.
|
Когда будет приближаться срок в 30 суток для гарантийного авто-мигом найдут нормального диагноста. Или замена авто...
|
Да, машина на гарантии пробег 3200км.Я все больше убеждаюсь что сейчас лепят одно г...но а не машины.Я уже думаю покатаюсь на своей пока на рассыпиться))))
|
Цитата:
|
Не осталось нормальных диагностов и слесарей куда катимся ,кроме любимого нашего Лёшки 13
|
Да там может дело и не в инжекторе быть и не в прошивке и не в бензине, такое ещё бывает , если впускной распредвал на зуб ошибся, расход сразу в два раза идёт и как следствие свечи чёрные. Ко мне такой на рено 1,6 приехал с расходом бензина 17 л/100. Я бы ещё и ваносы проверил на предмет работы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |