![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Через дренажные отверстия нормально уходит вода. Как сделаю отпишу. |
Цитата:
|
вода в салоне
Вложений: 3
:confused: на днях обнаружил, что после длительной стоянки в дождь, когда едешь на ноги капает пару капель воды, первые пару раз не придал значения , а вот сегодня решил глянуть откуда капает, залез под панель и обнаружил влагу на проводах:(( и паралон мокрый дальше не смог разобраться, тоже самое с пассажирской стороны. подскажите куда копать где смотреть, откуда туда могла попасть вода. Лобовое менял еще в 2015 вроде такого замечено не было.
1,2 фото со стороны водителем, примерно получается под левой стойкой 2 фото с правой стороны сделано фото |
Забиты сливные каналы под жабо лобового стекла.
|
Спасибо, попробую открыть посмотреть, проверить
|
Вот и у меня появилась вода под ногами водителя. Течёт практически по крышке блока предохранителей. В выходные сниму жабо и проверю дренажные каналы. Посоветуйте куда ещё смотреть?
|
Смотреть под стекло, там, где оно приклеено.
|
Вложений: 1
Как говорится, не было печали...
Вчера обнаружил воду под ковриком водителя, у пассажира сухо. Менял летом стекло, но за это время были многочисленные сильные и долгие дожди и было сухо, получается стекло непричём. Кинул тряпки под коврик, по приезду вечером были все мокрые. Решил на выходные поискать откуда вода. Но сегодня с утра поднял коврик положить газеты, а там всё мокро, хотя дождя не было. Обратил внимание, что под машинами с двух сторон лужи, как на фото, видимо конденсат, похолодало однако. У меня с пассажирской стороны тоже большая лужа, а с водительской совсем маленькая, видимо вся вода ушла в салон. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Думаю открутить брызговик и почистить слив. Может из-за этого. |
Это не конденсат - откуда ему столько взяться...
Видимо под жабо лужа (раз дождя небыло) и слева вода ушла в салон, а справа потихоньку через дренаж на улицу... |
А может дети балуются... Или сервис близлежащий...
|
Снимите жабо и прочистите сливные отверстия, скорее всего хорошо забиты и вода стоит. Набралась до такого уровня что пошла в салон .
|
Вложений: 5
Вчера открутил брызговик, саморезы все ржавые и мокрые, немного отогнул защиту и насколько можно вычистил грязь, что-то типа глины, примерно пол стакана. Брызговик тоже был весь забит, через него тоже, как я понял сливается вода. Сливные отверстия были забиты этой грязью. Сегодня сниму жабо посмотрю, что там. После замены стекла снимал и промазал пушсалом+нигрол, сделал тогда фото. Может листва смешалась с пушсалом и забилось.
|
Вложений: 2
Всем день добры.
Вот и меня постигла участь протекания воды в салон (почему в дверях?, динамик нафиг коротнуло, сгорел). Снял жабо, дворники , промусолил все дырки сливные, продул. Только пыль выдулась. Снял локер с водительской стороны, само- собой куча грязи за брызговиком и порогом. Но сливные под жабо и т.д. нормальные. И тут залез рукой в полость (по-моему, лонжерона) там, где из салона идёт проводка на фару! И тут сюрприз в виде пары-тройки стаканов грязи. Вычистил, выдул компрессором и появилось несколько сливных отверстий побольше и поменьше. Да, ковырял палочкой для суши (удобнее и не коцает покрытие), доставал рукой. Куда впёр руку обведено. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |