![]() |
От сюда и дальше читайте про нее:
Загорелись лампы ABS, ESP и BRAKE |
Бензиновый или дизельный New Actyon?
ESP или Полный привод? Удачи в любом Вашем выборе :335: PS: Про отказы не читал. При выезде с грунтовке действительно бесит, нужно либо её отлючать, либо газ полностью бросать - а это время( |
1. заведется
2. не прогреется - всю зому мерз, стело только отскребать, расход холодной 17 л/100 км, прогревается где то через 10 км активного движения 3. с вебастой все будет в порядк - и тепло и окна оттаявшие Как только появется бензин на автомате - фиг с ними с потерями - махну трейдином и больше ни каких дизелей. Как раз примерно стоимость вебасты потеряю, зато будет новая машина:) Ибо по эргономике и цене НА очень нравится, но олод дизеля и кривая электроника убивают всю идею. |
Хе - тема " есп или полный привод" как раз моя:) С тех пор по результатам эксплуатации оно как видите существенно изменились.
Про отказы тема с потеплением ушла вниз на форуме. То ли реже срабатывает по сухому и е имеет возможности попугать владельца, то ли связано с холодом. |
Спасибо за советы. Мне кажется лучший выбор по цена-качество: бензиновый Original
|
Как реалист с пессимистичным уклоном в силу рода деятельности склонен с вами согласиться при условии, что никаких косяков у нового бензинового мотора не вылезет. Пока внимательно наблюдаю за первыми бензинщиками.
|
я тоже читаю отзывы бензинщиков, пока все довольны....не находите?
|
Наличие Есп я считаю обязательным,экономить на безопастности не стоит.
|
почему? обоснуйте
|
1. Зиму прожил, с запуском проблем не было.( Webasto стоит. Но неделю ездил без нее, была не исправна, проблем с запуском так же не было.)
2. Прогрев средний(без подогревателя). В сильные морзы прогреть практически нельзя.Только на ходу.(Если без подогревателя) 3. Со стеклами проблем не было. Есть электроподогреватель воздуха на стекла. Так, что в этом плане вопросов нет ни каких. Webasto подготавливает двигатель к запуску проимерно за полчаса. Потом автозапуск, и минут через пятнадцать можно ехать с достаточно приемлимым конфортом. При температурах ниже 25 в пробках запускал подогреватель для более комфортной температуры в салоне.Иначе падала вплодь до двух делений на приборной панели. |
Цитата:
на тотальную экономию на безопастности.Вам ездить на вашем выборе. |
часто ESP выручало зимой?
|
Две зимы отъездил с Есп,выручало частенько.когда покупал машину целеноправленно выбирал комплектацию с Есп.
|
Цитата:
Или вы про абстрактную есп рассуждаете, а не про глючную на НА? |
короче -есть деньги, то бери с иэспи, нет -значит не парься
|
Минус в том, что нет разнообразия выбора пакетов как на других марках авто. Нельзя отдельно выбирать галочкой то, что тебе нужно( есп, музыка и др.) И поэтому я полностью согласен с eshubin насчет цены-качества.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |