SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Выбор SsangYong (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Муки выбора: "нужна ли комплектация бенз-го NA с ESP?" (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=2574)

YuriY 26.05.2012 19:56

От сюда и дальше читайте про нее:
Загорелись лампы ABS, ESP и BRAKE

Dima_Kaluga 26.05.2012 20:00

Бензиновый или дизельный New Actyon?
ESP или Полный привод?

Удачи в любом Вашем выборе :335:

PS: Про отказы не читал. При выезде с грунтовке действительно бесит, нужно либо её отлючать, либо газ полностью бросать - а это время(

YuriY 26.05.2012 20:02

1. заведется
2. не прогреется - всю зому мерз, стело только отскребать, расход холодной 17 л/100 км, прогревается где то через 10 км активного движения
3. с вебастой все будет в порядк - и тепло и окна оттаявшие

Как только появется бензин на автомате - фиг с ними с потерями - махну трейдином и больше ни каких дизелей. Как раз примерно стоимость вебасты потеряю, зато будет новая машина:) Ибо по эргономике и цене НА очень нравится, но олод дизеля и кривая электроника убивают всю идею.

YuriY 26.05.2012 20:07

Хе - тема " есп или полный привод" как раз моя:) С тех пор по результатам эксплуатации оно как видите существенно изменились.
Про отказы тема с потеплением ушла вниз на форуме. То ли реже срабатывает по сухому и е имеет возможности попугать владельца, то ли связано с холодом.

eshubin 26.05.2012 20:20

Спасибо за советы. Мне кажется лучший выбор по цена-качество: бензиновый Original

YuriY 26.05.2012 20:28

Как реалист с пессимистичным уклоном в силу рода деятельности склонен с вами согласиться при условии, что никаких косяков у нового бензинового мотора не вылезет. Пока внимательно наблюдаю за первыми бензинщиками.

eshubin 26.05.2012 20:36

я тоже читаю отзывы бензинщиков, пока все довольны....не находите?

Леонид Леонидович 26.05.2012 20:43

Наличие Есп я считаю обязательным,экономить на безопастности не стоит.

eshubin 26.05.2012 20:47

почему? обоснуйте

Кузин 26.05.2012 21:17

1. Зиму прожил, с запуском проблем не было.( Webasto стоит. Но неделю ездил без нее, была не исправна, проблем с запуском так же не было.)
2. Прогрев средний(без подогревателя). В сильные морзы прогреть практически нельзя.Только на ходу.(Если без подогревателя)
3. Со стеклами проблем не было. Есть электроподогреватель воздуха на стекла. Так, что в этом плане вопросов нет ни каких.

Webasto подготавливает двигатель к запуску проимерно за полчаса. Потом автозапуск, и минут через пятнадцать можно ехать с достаточно приемлимым конфортом. При температурах ниже 25 в пробках запускал подогреватель для более комфортной температуры в салоне.Иначе падала вплодь до двух делений на приборной панели.

Леонид Леонидович 26.05.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от eshubin (Сообщение 68291)
почему? обоснуйте

А смысл чего либо обосновывать когда Вы настроены на
на тотальную экономию на безопастности.Вам ездить на вашем выборе.

eshubin 26.05.2012 22:19

часто ESP выручало зимой?

Леонид Леонидович 26.05.2012 22:36

Две зимы отъездил с Есп,выручало частенько.когда покупал машину целеноправленно выбирал комплектацию с Есп.

YuriY 26.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Леонид Леонидович (Сообщение 68310)
Две зимы отъездил с Есп,выручало частенько.когда покупал машину целеноправленно выбирал комплектацию с Есп.

Ни чего не путаете? НА только год как в продаже, а вы на нем умудрились уже 2 года отъездить.
Или вы про абстрактную есп рассуждаете, а не про глючную на НА?

Юрич 26.05.2012 23:02

короче -есть деньги, то бери с иэспи, нет -значит не парься

Igroid 26.05.2012 23:19

Минус в том, что нет разнообразия выбора пакетов как на других марках авто. Нельзя отдельно выбирать галочкой то, что тебе нужно( есп, музыка и др.) И поэтому я полностью согласен с eshubin насчет цены-качества.

Леонид Леонидович 26.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от YuriY (Сообщение 68317)
Ни чего не путаете? НА только год как в продаже, а вы на нем умудрились уже 2 года отъездить.
Или вы про абстрактную есп рассуждаете, а не про глючную на НА?

Я не путаю,мой авто в подписи.а Есп и в Африке Есп.может Вам досталось с глюками,так зачем за Все НА говорить.p.s я езжу на kia ceed.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.