![]() |
Цитата:
|
Кузовщик, обычно с двумя ночёвками. И что характерно обратно столько же км и от количество дней не зависит:)
|
Ну если в летнее время, с двумя ночевками и так что бы запомнилось на всю оставшуюся жизнь ... :D
я согласен |
Бывают несчастные случаи..
Можно зависнуть.:D:smoky: |
Братцы. А может и вправду воочию свидеться?
|
Надо только определиться где,и когда!
|
Лучший вариант-на море летом. Возражения будут ???
|
Во, на море, летом... и я подгребу.
П.С. Было желание приехать на пятилетие клуба(2015г.) но... кризис 14-го порушил планы. |
Вроде 5 лет-не так давно было...(почти пять лет назад)
Быстро время летит... |
В этом году в Турцию собираюсь,так что на море денег не хватит.
|
А я вот в Уфу хочу завтра поехать. Посмотреть,вроде рядом с Самарой, а ни разу не была. Оренбург,Казань,Йошкар-Ола, Саранск осмотрела. Люди, кто есть с Уфы?! Покажите город 13-14 февраля?!
|
Не покажут, я туда по несколько раз в год ездил, только с одним Ильдаром виделся, а остальные в глубоком подполье;)
|
Питерцы гостеприимнее однако! И с аэропорта до дома довезли и на выезд с собой взяли... А Башкирия значит голову под одеяло?! Запишем...:mad:
Ну и ладно, справлюсь сама. Благо интернет есть. |
Ну не зря говорят,культурный город.;):335:
|
я за любой кипишь кроме голодвки!
|
Цитата:
|
Я вот только вернулась из Мурома. Проснулась в воскресенье и поняла, что пора куда-то мчать и проветривать голову. Вот только не додумалась написать в клуб, наших машин там очень много, нигде столько не встречала пока ещё... и да, дорога заняла километров 400-450, пролетела довольно быстро. Так что это вообще не расстояние
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |