SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Сервис SsangYong (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Машина не заводится, лампы горят, стартер не крутит (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=26386)

jak7907 10.11.2020 15:22

Если свет горит,то и масса на кузове есть.Проверить напругу на АКБ,если 12в или меньше,то на зарядку.
Жена поди не признаётся,что фары забыла потушить:D

Vitallium 10.11.2020 15:26

Это как это "забыла"? Они ж не горят без ключа
По теме - так втягивающему реле хана может пришла? Тем более, если не щелкает...

jak7907 10.11.2020 15:29

Смайлик в конце для кого?:)

ridik 10.11.2020 18:51

А может банально рычаг АКПП остался в D или R??? Что на панели показывает?

SYOrenburg 10.11.2020 22:19

Человек не читал всё это. Был в последний раз рано утром. Может вообще не прочитает. Устроили мы тут ромашку, любит, не любит.

ridik 10.11.2020 22:53

Вот именно! Ему приснилось что-то - он спросонья и озадачил нас, типа решайте как хотите, но что-бы было исправлено...

дядя Вова 11.11.2020 00:01

Вложений: 1
Маньяки :), все тухнет при вкл стартера, это должна быть масса :smoky::D

тему стереть
впредь за советы брать деньги в фонд купивших китайцев, им там непросто сейчас, Вложение 93019
утром деньги- вечером советы
миру мир :icon16::335:

сергей_окунев 26.12.2020 17:46

у меня было такое втягивающее полетело, заменил втягивающее вместе с ремонтом обошлось 4400

Alex_S 03.01.2021 16:35

Проблема такая: вчера на улице было - 30, пытался замоторить автомобиль, не получилось, после второй неудачной попытки осталась светиться приборка. Видать аккум высосало. Сегодня пробовал прикурить, цепляем провода, приборка начинает светится, а на кнопку старта реакции никакой, стартер не крутится. Кто подскажет, что делать, в чем причина?

Поиск особо результатов не даёт. Снял аккумулятор, зарядил хорошенько. Ставлю аккум на место, при подключении, автоматически загорается приборка, включается климат, музыка, при включении задней подрубается камера. Жму на кнопку - тишина, втягивающее не щёлкает, стартер не крутит. Ощущение, что авто зависло в каком-то промежуточном положении. Предохранитель ещё не смотрел

SHERIFFF 05.01.2021 23:43

Я бы сперва начал думать (не в обиду сказано).
1. Предохранитель на что? На какой прибор?
2. Если нет контакта, значит где то отвалился "контакт" - надо проверить массу на кузов.
3. Потом бы перешел к стартеру. Новым (чужим) аккумом постарался бы завести.

дядя Вова 06.01.2021 00:04

Начать надо с положения селектора акпп. Потом смотреть + на втягивающее и само втягивающее.

SHERIFFF 06.01.2021 00:25

дядя Вова, ты имеешь ввиду что он просто на нейтрайлку не поставил? Ну, это даже я пропустил. Хотя, при заводе авто, всегда выжимал тормоз.

Alex_S 06.01.2021 00:44

Все работало идеально, стоял автозапуск по температуре. Автозапуск отрубился, скорее всего по моей вине, может случайно нажал кнопки в кармане. Потом попытка запуска вручную в - 30+/- 2/3 градуса, после второго неудачного запуска авто как бы не выключилось до конца, как будто зависла электроника. При подключении заряженнлгл акуума или другого авто проводами ситуация повторяется. Загорается приборка, включаются потребители, мультимедиа, климат и тд, но на кнопку запуска ноль эмоций.
Селектор при запуске в правильном положении
Не думаю, что могла отвалиться масса при моих манипуляциях
С Заряженным, тёплым аккумом или проводами от другого авто ситуация не меняется
Тут либо какая-то защита от дурака вырубилась или реле/предохранитель на вернулись на стартер/заруск

дядя Вова 06.01.2021 02:04

Цитата:

Сообщение от SHERIFFF (Сообщение 845508)
дядя Вова, ты имеешь ввиду что он просто на нейтрайлку не поставил? .

Ну да. Раз ничего не гаснет, значит просадки нет и масса в порядке. (косвенно) А значит самое простое ткнуть плюсом напрямую на стартер (на втягивающее) и посмотреть чего будет.
Все на свой страх и риск.
Проверить перед этим, опять же, положение селектора акпп.
Постараться не коротнуть на массу. :o
Зато сразу станет понятно, куда копать.

Alex_S, кстати, №38 посмотри

PQI 06.01.2021 07:51

Цитата:

Сообщение от Alex_S (Сообщение 845513)
Все работало идеально, стоял автозапуск по температуре.

Моё мнение, что причина в установленной сторонней сигнализации с автозапуском! Может релюшка какая подгорела может еще чего! :335:

Alex_S 07.01.2021 13:16

Докладываю: приехал товарищ с приблудой для сканирования и прогой на телефоне. Подключили, отсканировали, выдал ошибку 167,скинули клемму, постоял, накинул и вуаля, все замоторилось

ridik 07.01.2021 13:22

Очень странно.... То снимал-устанавливал аккум - всё плохо. То отсоединил-подсоединил - всё хорошо... Что-то не договариваешь. Или при установке аккума может "зажигание" было включено?

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4.