![]() |
Думаю руль по гарантии можно поменять
|
поверте мне на слово,я поездил на многих брендовых автомобилях,у них таких болячек нет,ну и сравнивать эти автомобили тоже тоже я думаю не корректно.[/QUOTE]
Да тоже покатался целую субботу на ауди ку 5 2 литра турбодизель, небо и земля, но она обошлась хозяину 2,3млн руб, а таких денег у меня нет. Поэтому пытаюсь насладиться тем что имею. |
Цитата:
|
Сергея Федоровича должно одно успокоить, все что можно уже вылезло и больше косяков не будет. Руль у нас за 6,5 косых отличнейшей кожей обтягивают на заказ, которая вовек не сотрется. Пласмасски снизу я то же все обламал, черт с ними, задние брызговики расходник, купил 2 пары про запас. У меня машина за 749 т.р. конкуренты отдыхают. На ходу при энергичном нажатии на газ руль из рук выпрыгивает и машина змейкой едет, не представляю, что там у людей со 175 лошадями и выше.Проблемы с автоматом стороной обошли. Заводится в -30 после ночной стоянки, не всякая бензинка заведется.
|
Влажные салфетки не помогут избавиться от соляры (запах на руках остается даже если несколько раз тщательно руки с мылом под проточной водой помыть). Так что насчет руля скорее всего сам виноват. Либо в перчатках заправляй или доверяй это дело заправщику.
По салону согласен, сверчков много. Плюс я бы сказал что очень хрупкое лобовое стекло, за 8 тысяч пробега у меня уже около 10-15 мелких сколов, причем непонятно откуда они берутся, видимо совсем от пещинок) |
Сергей Федорович, если в замене руля по гарантии отказали, можно попробовать:
PERLAKOR - профессиональная, промышленная краска для кожи, кожи-пропитки(натуральной и искусственной), ПВХ, прорезиненных, пропитанных тканей, полиуритана. Обладает исключительной износоустойчивостью и адгезией к материалам. Глубоко проникает в структуру кожи, очень эффективно подкрашивает и перекрашивает верхний слой кожи. Отличается высокой стойкостью к климатическим воздействиям. Отталкивает воду. При дополнительном использовании лака для кожи PERLAKOR, износостойкость слоя и эффект водоотталкивания усиливается, появляется эффект блеска. Лак применяется для гладкой кожи (кроме нубука, замши, пропитки). Производство ГЕРМАНИИЯ. |
ну на тоете наверника не на 15000км облезло, а наверняка пробег под 100 и машинке лет5-7. Тоже надеюсь что машинка дальше меня будет только радовать, потому как продовать в ближайшее время не собираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу руля: у меня дружбан купил новый Mitsubishi Lancer X в полной комплектации по цене примерно сравнимой с SY NA. Так он уже 2 раза менял руль по гарантии, т.к. слезла кожа)))
PS. Пробег у Лансера менее 20000 |
Цитата:
|
У друга на 7000 на Элантре покрытие руля прям на куски раскрошилось.
|
Получается основная проблема - руль облез :-)
А так все решаемо и без особых нервов. Единственное что я узрел из реальных косяков - не подключается задок. Ну тут бы я с ОД не слез. |
У меня руль тоже начал на ласкутки черные расходится... в пятницу на ТО записался, буду на эту тему разговаривать. А так тоже сверчки радуют по всему салону. Задок вроде подключается, но зимой не где не садился, так чтобы тест полный провести. Вроде сам везде выезжал, не выходя из машины. Теперь тоже задумался, вдруг задок то не крутился:)
А так машина то все-равно нормуль для своих денег! Не переживай Сергей Федорович, лучше пусть все по гарантии вылезет, чем без нее или после:335: |
да я особе и не переживаю, просто хотел поделится своими так сказать поломками, забыл еще ко всему вышеуказанному, добавить непонятную установку защиты двигателя, прочел на форумах о болте который ремень рвет, заглянул к себе и у меня зазор в 5 мл.,а так ездил 1000 км, ладно обошлось и еще у друга фирма своя, сварными делами занимаються, они мне крепления перехимичали, сейчас нормуль.
|
Цитата:
|
Ну а мне из выше перечисленных проблем, досталась лишь одна, передняя стойка была откручена.
Руль не кожа, да и вид как из салона. Автоматам как не доверял так и не люблю. Стекло, мелкие сколы есть, и пару больших камней ловил. От одного чють с дороги не слетел, уйти пытался. Но стекло выдержало, трещин не дало, заехал в сервис заклеели. Даже следов не осталось. Привод передний. Топик стартеру, мои соболезнования и терпения. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |