![]() |
Цитата:
Сильное имечко))) |
Электрический обогреватель салона
У меня складывается ощущение, что на некоторых бензиновых NA он есть.
Ни у кого такого же ощущения нет? |
ПТС моего актиошки выписана 24 марта. ТЭНа нет. В блоке предохранителей под капотом пустые гнёзда под пред и реле включения ТЭНа. Попозже посмотрю вторую машину, он в начале марта был собран.
|
Блин, озадачили... Придется смотреть.
|
Ну и где продолжение?:D
|
Зимой брат!
|
Зачем зимой, загляни под обивку центральной консоли со стороны водителя и увидишь. Надо снять одну пластиковую панельку и твоему взору откроется истинное место, где он могу бы находиться.
|
Какие тэны у бензинок?Зачем?(первый вопрос?)Остальные исходя из первого.
|
Ну хотя бы потому, что тен начинает греть воздух сразу после запуска движка. Соответственно и стекло и салон прогреются быстрее.
|
Случайно занесло на украинский оф. сайт SY. Во всех комплектациях бензинки присутствует такой пункт: Система быстрого обогрева салона после запуска двигателя.
О чем речь? |
А у нас не присутствует такой пункт, посмотрел у бензиновых комплектаций и дизельных. У меня нет тэна это точно, снимал панельку с водительской стороны и смотрел в том месте где он должен быть установлен (это место вычитал в книге для дизельных авто)
|
На Украине продают родные корейские.
И, вроде как, в Белоруссии тоже. Что, с учетом единого эк.пространства, кажется интересным предложением. |
А нас на соллерсе удалили эту опцию?
|
:icon16:Я не удивлюсь, что эту опцию удаляют работяги на сборке
|
По принципу:"Лучше замерзнуть, чем протухнуть!" Это, видимо забота о нас, поэтому и снимают.:icon16::icon16::icon16:
|
Так может быть, если есть фишка, и при холодной погоде на нее подается напряжение, есть смысл этот тэн приобрести и поставить. Или самому схему сделать с механическим включением. Придут морозы - проверю напряжение
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |