![]() |
Принимай ПРОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Удачи тебе !!!!!!!!!
|
Поздравляю! Вливайся!
|
:335:Категорически поздравляю и добро пожаловать на парковку!:) Тоже стоял перед выбором HOVER или SY NA и РЫЖИЙ ЁША победил!:335:
|
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень приятно.
Я из ХМАО-Югра. Цвет Витамин Рэд-я зову его(Актиошку) Морковка. На днях сфотаю и покажу красавца. Кстати завтра придет магнитола, сделали по гарантии, и переходная рамка,крутобл))) |
Кстати, поясните пожалуйста,что за клубная карта и с чем ее едят.
|
Наш!Наш!(ХМАО) Клубная карта это на сайте яндекс карты все отмечаются по городам. Уважаемые одноклубники дайте пожалуйста ссылку по карте нашему новому товарищу!
|
Цитата:
|
Лови ссыль Серега Актион http://maps.yandex.ru/?um=pkZ4n9SNft...2611&z=3&l=map
|
Цитата:
|
Пост твой №1-да развеселый ты пацан,еще б с тобою стаканчик влупить под мясо!Заходи,ты как раз вовремя,чем можем,поможем,одному скучно,правда-правда
|
Цитата:
|
Добро пожаловать, комрад!) стилистика душевная у тебя)))Кидай фотки!
|
Спасибо 2garin24. Стараюсь придерживаться слов Пьера Агюстена Бомарше: " Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать".
Фотки, ОБЕЩАЮ, сделаю завтра, башкирка дырявая))) Пришел майфунчик и переходная рамка. Поставил, подключил и ..... ПОЕТ, ПОКАЗЫВАЕТ, FM ЛОВИТ. УРЯАААА!!! Все таки хорошая магнитола способна даже со стандартной акустикой выдать очень хорошое звучание. Я не меломан - играет зачетно. Кстати свидетельство о регистрации получил 07.07.2012. |
Привет, поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю с прошедшим!!! Твои слова да Богу в уши!!! Твоей машинке подарков хватило))))
|
Обещанные фото
Вложений: 3
Выкладываю обещанные фото. Пока морковка самые обычный. Ищу варианты тюнинга. Надеюсь в скором будущем он станет самым красивым морковко))))
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |