![]() |
А что за приблуда, этот сепар 2000?
|
Цитата:
|
Георгий1621, извини, что не ответил в личке. Времени не было. Ошибка полного привода в основном ловит проблемы в раздатке и электрические проблемы с вакуумным модулятором.
Осталось понять, что за одинокий проводок ты починил. Я в Парт-тайме не силён. На моей full-time стоит. Там электрики никакой нет, т.к. постоянный полный привод. |
Цитата:
|
По 4WD
Цитата:
Сообщение от Kammerton Осталось понять, что за одинокий проводок ты починил. Это провод для катушки элетромагнита, который удерживает в раздатке муфту 4WD во включённом состоянии. __________________ Консультации в личке не даю. Представители сервисов ОД приглашаются в раздел "Инженерка". А это провод питания или тестирования? Там рядом есть фишка с 6 проводами, агрегат куда они втыкаются, что за штука? |
По сепару
Цитата:
|
Цитата:
Фишка идёт в электромотор, который перемещает вилки включения пониженой передачи и полного привода. И в блоке электродвигателя есть датчики, которые распознают перемещение вилок. |
Загорелся чек ,залез под днище этот провод питания висит на одной оплетке ,я так понимаю от вибрации оборвало, работы на 10 минут , больше руки отмывал.
|
сегодня поймал '4wd сheck' , погасла после перезапуска, пока горела - было впечатление, что мыши скребут где-то в муфте. остановился через 200 метров, темп. - 22 по автотермометру, скорость 60 км/ч
|
Кому интересно: Дозвонился до Фаворита - Реутов. Ответ такой - да, такое возможно из-за морозов, если после перезапуска пропала лампа, то нормально - подьезжать на диагностику не надо.
|
Цитата:
|
Спасибо, если в течении месяца загорится хотя бы еще раз (у нас морозы сильные обещают только через месяц) - полезу, пока не буду, (действительно был мороз -22) что б делов не наворотить, PART
|
решил после зимы сделать диагностику машины снизу. сперва помыл все ниши и днище керхером, заехал в гараж на яму. пересмотрел все "емкости" с маслом, прощупал кардан -есть люфтик, когда стал выезжать из гаража -загорелось две иконки -АБС и полного привода. манипуляции с зарядкой аккума, прощупкой проводов в задней части авто, проверка датчиков в колесах толку не дали. провода на раздатке не проверял. но провода я и не тревожил... есть у кого версии?
|
IMHO=
Цитата:
|
дай то бог, только она вторые сутки в гараже стоит. пора бы уже.
|
Если гараж неотапливаемый, то там сейчас тоже сыро. Может прокатиться?
|
гараж теплый, а прокатиться -только утром -грязюка на улице немеренная. сходил посмотрел на раздатку снизу -ни каких там проводов нет. только на задней муфте жиденький 2х проводной -вроде целый.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |