![]() |
Вложений: 4
Продолжение:335:
|
Вложений: 7
Продолжение:335:
|
Красота. Какой такой павлин-мавлин, не видишь, мы кушаем(с)
|
я тоже был в Абхазии в 2012 году
отчет правда писал на другом форуме http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=66980 (много фото) может кому пригодится )) |
Други! Подумываем о поездке в Абхазию. Место присмотрели. Вопрос: чем обезопасить авто от угона? И частое ли это явление в этом краю?
|
Катя, были с друзьями в 2010 они на авто, а мы потом к ним своим ходом подъехали. проблем не возникало ( правда машинка вся в аэрографии была) Ну и если в Гаграх ставите на стоянке в центре и подходит к вам "сто рублей", то лучше дать мало ли чего скрутят. В целом российских номеров навалом было
|
Катюня, тлф знаешь , жить ко мне на переходе, целую
|
Скрипка, у вас дом в Абхазии?
|
Профи, Katy живет в Питере.
Скрипка в Москве и приглашает Katy переночевать у него при переезде. Хотя, все может быть, и дом а Абхазии то-же.:) Katy, главное не оставлять машину без присмотра. Угнать не угонят, а вскрыть и вытащить что-нибудь ценное могут. |
Так может поставить какой-нибудь секретный замок от Дяди Васи, чтоб не вскрыли?
|
Катюнь, если у тебя был бы Порш и хулиганы захотели угнать- ты б и проспала всё...Твою машину я знаю и считаю, что нет такого умысла у угонщиков- "классика"никому не нужна точно и сто пудов. Отдыхай, девушка. Гошке черноглазому привет, ждем на переходе морем у себя. Целую
|
Поедем скорее всего на Сузуке мужниной. Она бензиновая, а то хз какой в Абхазии дизель))) На ночевку с удовольствием заглянем. Спасибо!
|
На счет соляры не переживайте,в Абхазии есть приличные заправки РОСНЕФТЬ.Я заправился перед границей полный бак, так как в Абхазии был меньше суток (до Пицунды, по городу и на море) соляры хватило еще и до Анапы. Скажу честно, лучше дизеля на горных серпантинах нет ничего! Это просто непередаваемые ощущения! Компьютерные игры отдыхают))))) Бензинки в горах- реальные черепахи))) Вот где во всей красе проявляется взрывная тяга нашего дизеля!Соляру в отпуске брал только на ЛУКЕ.
|
Спасибо!!! Обнадежили и успокоили. Жду еще советов по оптимизации отдыха:128:
|
Совет один: пить только проверенные алкогольные напитки, и делать это только в нормальных заведениях, а не в придорожных забегаловках.
В Гагре когда был, должен был встретится с одним местным товарищем, зашел скоротать время в кафешку в графском парке в старом городе. Был с женой, заказали по бокалу вина. Думали- сдохнем. Нахлобучило так, как будто литр водки без закуски. Помню, что было очень нехорошо. А в остальном- красота. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |