![]() |
finn48, именно так.
zOn, не будьте так категоричны :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а кто-нибудь скажет что-нибудь конкретно по существу. Давайте попытаемся всем клубом научить единственного в огромаднейшей республике оф. дилера ставить сигналки с а. з.:D. А то так и будут морозиться от каждого клиента. Давайте вгоним их в краску. А нам на севере ой как необходим автозапуск. Выручайте клубни.:335: Ну просто уж очень не хочется иметь неприятные разговоры (споры) с ОД насчет сохранения гарантии при установке сигналки на стороне. Лишняя нервотрепка.
|
Цитата:
Вам бы Вебасту в самый раз. Вот это вещь!:smoky: Двигло с предпусковым подогревателем скажет вам спасибо и прослужит наааамного дольше. |
интересная статья-обзор по предпусковым
|
Цитата:
|
Цитата:
блин. нам сейчас по шее надают за оффтоп.:banned: |
Сложно и дорого! Что не понятно?
|
А автозапуск для дизеля не очень то и поможет. В хорошие морозы в пробку встаешь и температура сразу вниз летит. Автономка конечно дорого, но если морозы за двадцать пять не редкость, то думаю есть смысл вложиться.
|
Дизель? Пробки? Вы о чем? Ну дававйте уже закончим засорять тему:mad:. Нужна конкретная помощь и информация по установке сигнализации с автозапуском!!!
|
Поменяй дилера, а лучше к спецам с лицензией съезди, дешевле и качественней сделают.
|
советы не о чем, езжу зиму так как есть-голяком. Если будет гемморойно -коплю на вебасту или на новую аудюху))ку... как-то там
|
Дилеры не всегда могут поставить понравившуюся Вам систему сигнализации-проходил уже это:был оформлен кредит ВТБ24,прихожу за машиной,а мне говорят....ну не смогли мы вам вашу пандору поставить,электрик на сессии,зам его молодой,схемы нет(!!!!),в итоге поставил сигналку у лицензированного установщика через неделю пользования машиной(и страховая ничего не предъявляла-я честно известил страховщиков об этом)Так что показывайте чеки,саму коробку с сигналкой страховщикам-но если уведут авто без сигналки-это будет вашей проблемой,на страховую не надейтесь есть пункт договора-слова юриста Ренессанс-страхования.
|
Мне поставили KGB, без проблем, все функции работают,доволен.
|
В Самаре, где покупал авто у ОД, сигналку с автозапуском ставить наотрез отказались, позвонил к ОД Тольятти, сказали приезжайте установим без проблем, цена с установкой от 12т.р., с гарантией проблем никаких. собираюсь на ТО-5000 осуществить затеянное ))
|
Дорого, 12 тысяч это ахтунг.
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |