![]() |
Ну!!! и поехали в Бритово!!!! Все будут только рады!!!
|
Ну и замечательно значит бритово, там и беседка есть, и поспать есть!
Теперь надо посчитаться! кол-во людей |
Виталь, я место на 15 бронирую????????
|
Уважаемые господа и дамы!На ваших глазах создался(возник сам по себе торнадой) гадкий преступный синдикат,который в сговоре без обозначения темы(да хотя б Дня взятия Бастилии)решил-таки учредить очередную Февронию,как скажет Ася...Мне очень стыдно,но...примкну.Буду мучаться угрызеньями голубого воришки Альхена из Ильфа с Петровым,но...сподоблюсь.Главное-без меня(нас) не начните.Борщ обещаем(возможно,что и другое претворит эта выдумщица после Крыма).Всё-я спать,утром монстр Газпром жаждет мою душу
|
А можно новичкам с вами ?
|
Канэшн! Не можно, а нужно! :) Только в ботинки не ссать!!! Дамы, извиняюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала буду в западной Европе, а потом сразу в Читу улечу. Так что флаг Лёшке передаю! У него прекрасно получается! Постараюсь с аэропорта с чемоданом сразу на второй заход шашлыка:D Лёш, узнай пожалуйста по поводу двух коттеджей на 15-16 числа. Один сразу бронировать надо + беседка на берегу. Надо отдельную тему создать со списком кто с ночёвкой, а кто без. Второй коттедж забивать, если будет превышение по ночующимся. Кто будет в списке и не приедет :banned: :D Новичкам пора активизироваться! Обкатка уже пройдена, так что пора притопить!))) |
Активизируюсь!Наконец-то после отпусков решили собраться.Если есть место,нас двое,с ночевкой.Что с собой нужно?
|
Вот и новенькие потянулись! Расскажу как мы обычно собираемся:
1. Создаем тему и первые три страницы все по очереди приветствуют друг друга, и обсуждают прошлые посиделки 2. На третьей странице в конце обычно уже что то по делу! 3. Создается отдельная тема и там кто хочет приехать пишут сколько людей и тому подобное 4. Опять в первой теме 5 страниц обсуждаем продукты, но в итоге все привозят по половине ашана! 5. Еще три странице каждый час уточняем место провидения, а потом уже собираемся и едем!! Это была типо шутка, поэтому не обижаемся! |
присоединяемся))
что по поводу детишков? |
Обчество достойное, детишки присутствовали, растления не допускаем! :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, к стати товарищи. У меня к празднику есть четыре литра элексира от Сибиряка, возьму с собой обязательно!!!!!! Знающие поймут, продукт волшебный!!!!!!!
|
А баня будэ?)
|
А баня будет обязательно!!!!!! Иначе Скрипкин не простит)))))
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |