![]() |
ВОООООТ! Наконец то виден отклик могучий!) Спортсоводы всех стран-объединяйтесь!)))
|
Привет всем я так сказать новенький в ваших рядах 29.12.2012г приобрел ssangyong actyon sports 2012 правда в первой комплектации во второй не дождался ( и хочу спросить по поводу установка электроподогрева передних сидений возможна ли она или нет ) спрашивал у диллера сказали что они не ставят предложили поставить через прикуриватель но я побаиваюсь ...а попа мерзнет - хотя надобыло думать не ей когда покупал а головой но было невтерпеж. Подскажите как быть если не сложно
|
Где то есть тут тема про установку подогрева в сиденья, поищи. Там правдо в NA ставил человек, но думаю суть понятна будет.
|
Приветствую всех присутствующих! Мужики, проблемка такая может кто сталкивался? Подсветка на часах сама по себе топогаснет то опять загорится?
|
Привет! И я "спортсмен"
|
Всем спортсменам фискульт привет!!!
|
Приветище всем SPORTSменам! Молодцы, всё громче наш голос! Ураааааа!
часы... дык проблема только в одном-есть питание или его нема? Сначала гляньте преды, потом уж коли всё в норме, придётся лезть и смотреть где гадский проводок отвалился) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, кто на новых актионах спортсах ездит, нужны фото под капотом: мест крепления крыльев, телевизора, верхнее крепление радиатора. Желательно фото под рулетку (линейку) сделать.
|
Привет! Разрешите sportsменке разбавить Вашу мужскую компанию ))) :97:
|
Привет! Есть предложение. Давайте попросим администрацию сайта создать под папки в теме для быстрого поиска по интересующему вопросу.
Например: Темы раздела : Actyon Sports / Korando Sports Под папки: Двигатель Электрика Шины & Диски Тюнинг Жестянка Проблемы ..... и так далее мне кажется поиск станет более удобным. |
Светлана привет, милости просим, рады завсегда! Ты уникальна достаточно, т.к приобрела AS, а не милый,толстенький, пушистый NA!))))
|
as200 + 1 идею поддерживаю.
|
Согласен!
|
Спортоводы!
А вот расскажите-ка , почему купили именно спортсмена? Машинка мне весьма симпатична, но показалось, что салончик по-теснее чем в кабанчике и база длинновата.... :335::335::335: P.S. Можно начинать нахваливать своего любимца. :D |
Мож и теснее но мне с супругой хватает, дети сзади вальяжно сидят, а друзья, приятели и так в восьмером с гармонью влезут при нужде! В кузов входит ДО ФИГА всего, на отдыхе-кайф ( см тему "Отдых в Хакасии), да и нравится он мне за хищно - зал..гм...диристый вид и схожесть с акулой!)) И цену!))) Вот так! Спорить и т.д не намерен, мне чужие мнения всегда по фигу были в абсолютном большинстве случаев!))))) основная причина покупки-НРАВИТСЯ! МУЖЧИНА ХОЧЕТ, и пипец!!!!!:D:icon16:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |