![]() |
Так надо выбрать место где собраться.В зависимости от того откуда народ подтянется.Чтобы удобно было всем.Можно на Клязьме или Нерехте.Или у нас на Байкале в Малыгино.Рядом, удобно,асфальт прям до озера.Вид красивый опять же!:D
|
:335:В общем собираюсь 1-го мая с семьёй шашлыкинг на карьер в п. Малыгино. Погоду вроде обещают хорошую. Планирую быть с 13.00 до 16.00. Может дольше. Желающие могут присоединяться. Телефон в личку скину.На подъезде желательно позвонить чтобы уточниться с местонахождением.
|
Ладно, раз желающих нет, тогда я меняю планы.Всем удачных выходных!!!!!
|
есть у кого нибудь лишня клубная наклейка?
|
Привет земляки ! У меня Актион 2013, рестайл, бензин, AWD.
|
И тебе не хворать!:335:
|
По городу много дракончиков вижу,а тут что то нет.
|
У нас тоже полно стало.Может позже присоединятся.:335:
Но похоже Владимирские оживаем помаленьку.:smoky: |
Всем привет, вот и сбылась моя мечта о компактном паркетничке :335: Владимирские Корейцы, теперь и я с Вами! (Правда регион взял 750 :cool:, зато меня отличить теперь легко) Всё что касается моего выбора, вот тут http://www.syclub.ru/showthread.php?t=9246
|
Здорово ! Поздравляю ! Наклейку тебе надо, на черном люкс будет смотреться )
|
А где наклейку можно взять?
|
Поздравляю с приобретением! Сам катаюсь1,5 года и одни положительные эмоции. Разочарований ни на грамм. Согласен о том, что владельцам Владимирской области необходимо наладить связи.
|
Dock61
Регистрация: 12.01.2013 и только два сообщения? Разговорчивый Вы :D Спасибо за поздравление, я тоже доволен! |
Всем Владимирским привет... Я теперь с вами!
|
Привет! Удачи с машиной и на дорогах! Надеюсь авто разочарование не принесет - мне, чем больше езжу, тем больше нравится :335:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к землякам! Неделю езжу на бензиновом Актионе.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |