![]() |
Цитата:
|
Тоже прикупил сведодиодные ленты, поставлю на пороги и в багажник. Как установлю кину фотки.
|
Тож заказал http://dx.com/p/car-decorative-0-96w...ips-pair-93272 надеюсь скоро приедут, как только ,то сразу фотку :)
|
Цитата:
|
mozdok, подскажите снимали ли для монтажа дверные карты? или какми образом подключали к плафонам?
|
Да снимал обшивку внизу просто наклеил ленту, провода завел просверлив отверстие в обшивке. Подключил к проводам которые подходят к лампочке.
|
вроде четко написано.
US $14.20 / set |
Наконец то поставил. Не прошло и три года :).
Вечером сфотографирую, т.к. днем вообще не видно этих эмблем. Только облом получился, т.к. я купил 4 проектора на 4 двери, но в задних дверях нет сигнала открытой двери. Поэтому поставил только в передние, а теперь думаю что делать: продать излишки или тянуть проводку в задние двери от контактов "открытия двери". |
на скока я понимаю, лента представляет собой обойму диодов и сопротивлений без всяких стабилизаторов
на сколько долго прослужит пока диоды мигать не начнут, у кого-нибудь есть опыт на предыдущих авто? |
Купил не герметичную линейку с яркими светодиодами, приклеил к двери параллельно штатной лампочке, покрасил лаком и все закрыл прозрачным скотчем. С середины лета ничего не перегорело. Максимум перегорит блок из 3х светодиодов.
|
|
прикольно смотриться, но светят они не особо ярко я так понял?!
|
естественно. не иголки же собирать. видно и хорошо.
на самом деле ярче чем на фото, т.к. фотографировал без вспышки, а со вспышкой их вообще не видно :). |
Цитата:
|
и нафига они такие яркие в порогах?
я никого не агитирую. меня вариант с логотипом устраивает более чем. осталось еще замутить проводку для задних дверей и установить еще 2 фонарика. |
А что б было! Надо ж их куда-нибудь приляпать. Как ДХО они не годятся, т.к. светить будут в сторону а не вперед. Для этих целей у китаезов приобрел направленные а-ля Q7 (кстати тоже довольно яркие и НИ ЧЕТА так называемым "родным"), но их врезать надо. Летом буду изголяться. Кроме как в нижнюю юбку их никуда не врезать, но смотреться должны красиво.
|
Наконец-то на выходных поставил себе светодиодные ленты на двери. Подсоединил тоже к лампочке, провод вывел прямо через край красного стекла, чуть его подточив напильником. фотки скоро будут.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |