![]() |
Может в глобусе мяска взять хлебушка, сока, типа пикничек устроим?
|
Твою дивизию.... Идея за идеей, да еще лучше....
На опохмел ваще пешком приду тогда.......))) Если погода хорошая будет-да покатушки на полдня минимум....Пикничек самое оно!:) |
А кстати на счет пол дня! Во сколько собираемся? Я так понял финиш (точка 3 на карте) и есть место сбора!
|
Я привезу мангал и термос с чаем. Если успею в субботу, то будут ещё и пироги.
|
Во отлично, может еще кто подтянет?
|
Вот мы процентов на 80 собираемся.Фото ,видео поснимать.
|
Отлично, будем рады Вас видеть
|
И все же я думаю надо решить во сколько собираемся, и где
|
Сбор около 12 часов, точка 3. Для связи можно будет звонить 919 девять девять восемь одиннадцать восемьдесять семь.
Денчик, могу забрать пешеходов, совсем рядом! :) Шашлык-машлык… если кто-нить возьмется? Предлагаю в базовом варианте чай-термосы-бутеры… ибо в программе предусмотрена кое-какая соревновательная часть и спецзадания (!) :) На месте сидеть некогда будет. |
Тогда вопрос! Планируется присутствие еще кого то или только вышеподписавшиеся?
|
По количеству я ориентирусь на участников темы с женами-детьми, пока насчитал 10-12 человек. Не успевших отметиться прогонять не станем.
|
Ну отличнинько! А если застоя ну вытащишь ?
|
Цитата:
Хочется покататься, поснимать всё это дело на фото-видео, пообщаться... Незабываем, что это будет воскресенье и выезд в сторону Москвы к вечеру будет затруднён. Поэтому, думаю, может, обойдёмся "сухпаем" и чаем-кофе из термосов? |
Ох народ, завидую белой завистью!!!!!!! Очень хочется покататься, но болячки не пускают(((((
|
Лёха а ты другой ногой на педальку жми и приезжай!
|
Ген, мне пока с кровати встать проблема.... жду от тебя много фото))))) порадуюсь за вас.....
|
Гена не дразни!!!!!!!!!!! Ему тряска и долгое сидение противопоказано.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |