![]() |
Цитата:
|
Цена готовой фары?
|
Если там будет стоять оригинальная линза от 350ого лексуса, то цена за комплект будет приближаться к 1 тысячи зеленых.
Фары: 300 долларов + линзы: 300 долларов + ДХО: 200 долларов + работа + доставка из Кореи На деле, поставят китайскую линзу аля Perfect Fit for Lexus rx350, чтобы как то удержать цену не в космическом пространстве |
glukus она так и получается
450$ фары 350$ линзы (ЯПОНСКИЕ Koito) 150$ ресницы 150$ поворотник 1100$ + работа + растаможка + ксенон (филипс D2S) ЗЫ за сида я отдавал 25000р. + свои фары (в Мск, контора бигалоген), это было 3 года назад, звонил месяц назад по сан-енгу сказали 50000р. (совести нет) |
Не бюджетно :)
Поэтому вопрос, кто готов отдать 35-40 тысяч за это удовольствие? |
далеко не бюджетно... тем более новые фары купи, а старые пусть лежать
|
хм...чем дальше...тем больше мне нравяться мои старые фары...)))
|
Цитата:
|
Проще купить на разборке б/у фары от другой марки. Выдрать от туда модули вместе с блоками розжига и инсталлировать в свои. Это для рукастых.
В любом случае даже качественный хэнд-мэйд будет вне закона. Противники кастомайзинга называют это "колхозом". |
Да, за такие деньги чот ни разу эта оптика не альтернативная ))
|
Цитата:
|
Цитата:
еще представьте что на время инсталяции авто будет стоять без бампера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mixagen галогеновая линза со временем мутнеет если в нее вставить ксенон, и штатного ксенона на мазде 3 я не припомню, ну и линза от RX350 тоже поверьте выбрана не зря, изначально планировалась audi Q5, но слишком низкая.
Вообщем набираемся терпения и ждем готового варианта. Для тех кому дорого просчитаю заодно и только линзу без светодиодов. |
Цитата:
Такой вариант заинтересует многих, но думаю все-равно будет не бюджетно. |
mixagen ну читайте внимательно и поймете!
Предлагаю больше в этой теме не обсуждать как вы за 100$ сделали альтернативную оптику (лампы D2S стоят 30$) а придерживаться конкретики моего проекта! |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |