![]() |
Цитата:
|
Поздравляю с регистрацией на форуме. Надеюсь Вам здесь скучно не будет. Удачи.
|
|
Привет!:335: Рада приветствовать еще одну прекрасную представительницу человечества в нашем клубе.
Общение на форуме происходит на разнообразные темы (и о машинах, и о политике, и о своих путешествиях, и о рецептах, и о т.д.) дня, наверно, не хватит, чтобы прочитать все, что уже мы-"клубни" понаписали, поэтому, если у Вас все-таки найдется время, то лучше приезжайте на любую клубную встречу (кстати, они у нас проходят не только в Москве, но далеко за МКАДом, последняя была у нас - на Тамбовщине, можно посмотреть фото в разделе "Клубная жизнь"). Общение в реале, как мне кажется, лучше любого рекламного проспекта, все покажет и расскажет о нашем клубе. Так что поздравляю и с правильным выбором машины, и с правильным выбором клуба!!! Удачи на дороге!!!:335: P.S. Кстати, у нас есть своя "женская ветка" в клубе, можно в ней отписаться!!!;) |
Отлично, спасибо за подсказки :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать!
Здесь много не только москвичей, но и жителей ЮЗАО, то бишь районных земляков! А Рекстон у Вас не белого цвета? |
:335:Здорово здесь! Оставайся!:335:
|
Привет я тоже из ЮЗАО и тоже Санъёнг ЮЗАЮ))))))))Добро пожаловать:335:
|
У меня такой вопрос.Почему выбрали именно наш клуб?Понятно,что выбирать надо из лучшего)))но всё же почему наш?:D
|
Наверное потому, что как и мы предпочитает лучшее!!! Добро пожаловать!
|
Привет! А девчёнкам мы очень рады! В нашем полку прибывает!
|
:335:Добро пожаловать на парковку!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |