SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Добро Пожаловать! (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Привет! Я новенькая Москва ЮЗАО. Интересно здесь есть еще народ из Москвы и МО? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=4108)

Леонид Леонидович 24.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от berber (Сообщение 114987)
По моему, чаще проходят "дни здоровья" ;), с рыбалкой, баней и шашлыками, но, как грится, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Может и покатушки станут регулярными, надо искать интересные полигоны... :)

Сергей я далековато от вас живу,но в нете дофига роликов видел с покатушками возле "пирамиды"и Лыткаринском песчанном карьере,может как вариант эти объекты попробывать?

VLAD-D 24.11.2012 13:45

Поздравляю с регистрацией на форуме. Надеюсь Вам здесь скучно не будет. Удачи.

Kammerton 24.11.2012 13:58

syclub.ru/showthread.php?t=2767&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE

Маргарита Валуа 24.11.2012 14:19

Привет!:335: Рада приветствовать еще одну прекрасную представительницу человечества в нашем клубе.
Общение на форуме происходит на разнообразные темы (и о машинах, и о политике, и о своих путешествиях, и о рецептах, и о т.д.) дня, наверно, не хватит, чтобы прочитать все, что уже мы-"клубни" понаписали, поэтому, если у Вас все-таки найдется время, то лучше приезжайте на любую клубную встречу (кстати, они у нас проходят не только в Москве, но далеко за МКАДом, последняя была у нас - на Тамбовщине, можно посмотреть фото в разделе "Клубная жизнь"). Общение в реале, как мне кажется, лучше любого рекламного проспекта, все покажет и расскажет о нашем клубе. Так что поздравляю и с правильным выбором машины, и с правильным выбором клуба!!! Удачи на дороге!!!:335:
P.S. Кстати, у нас есть своя "женская ветка" в клубе, можно в ней отписаться!!!;)

berber 24.11.2012 15:28

Отлично, спасибо за подсказки :)

Цитата:

Сообщение от Леонид Леонидович (Сообщение 114991)
Сергей я далековато от вас живу,но в нете дофига роликов видел с покатушками возле "пирамиды"и Лыткаринском песчанном карьере,может как вариант эти объекты попробывать?

Благодарим, начало есть! Кстати, Леша Драйвер поправиться, про Лыткарино нам все расскажет, он там рядышком живет, Пирамиду часто по нуворишскому шоссе проезжаю... особо интересной площадки там не видел, тоже надо уточнять.:335:

nbagira 24.11.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от berber (Сообщение 114987)
По моему, чаще проходят "дни здоровья" ;), с рыбалкой, баней и шашлыками, но, как грится, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Может и покатушки станут регулярными, надо искать интересные полигоны... :)

"дни здоровья" сейчас как раз по погоде... Для покатушек мне кажется нужна более сухая почва))

nbagira 24.11.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Маргарита Валуа (Сообщение 115007)
Привет!:335: Рада приветствовать еще одну прекрасную представительницу человечества в нашем клубе.
Общение на форуме происходит на разнообразные темы (и о машинах, и о политике, и о своих путешествиях, и о рецептах, и о т.д.) дня, наверно, не хватит, чтобы прочитать все, что уже мы-"клубни" понаписали, поэтому, если у Вас все-таки найдется время, то лучше приезжайте на любую клубную встречу (кстати, они у нас проходят не только в Москве, но далеко за МКАДом, последняя была у нас - на Тамбовщине, можно посмотреть фото в разделе "Клубная жизнь"). Общение в реале, как мне кажется, лучше любого рекламного проспекта, все покажет и расскажет о нашем клубе. Так что поздравляю и с правильным выбором машины, и с правильным выбором клуба!!! Удачи на дороге!!!:335:
P.S. Кстати, у нас есть своя "женская ветка" в клубе, можно в ней отписаться!!!;)

Спасибки!! очень прятно за поддержку от женской половины))

nbagira 24.11.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Kammerton (Сообщение 115001)

Ааа супер ролик просто блеск!!

George2870 24.11.2012 16:39

Добро пожаловать!
Здесь много не только москвичей, но и жителей ЮЗАО, то бишь районных земляков!
А Рекстон у Вас не белого цвета?

Alex66 24.11.2012 18:46

:335:Здорово здесь! Оставайся!:335:

ekx 24.11.2012 18:59

Привет я тоже из ЮЗАО и тоже Санъёнг ЮЗАЮ))))))))Добро пожаловать:335:

ekx 24.11.2012 19:07

У меня такой вопрос.Почему выбрали именно наш клуб?Понятно,что выбирать надо из лучшего)))но всё же почему наш?:D

Diffizit 24.11.2012 19:56

Наверное потому, что как и мы предпочитает лучшее!!! Добро пожаловать!

nikuxa 24.11.2012 22:15

Привет! А девчёнкам мы очень рады! В нашем полку прибывает!

Petyunya 25.11.2012 02:01

:335:Добро пожаловать на парковку!;)

nbagira 25.11.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от George2870 (Сообщение 115057)
Добро пожаловать!
Здесь много не только москвичей, но и жителей ЮЗАО, то бишь районных земляков!
А Рекстон у Вас не белого цвета?

Неее, черный классический. Мне не очень нравится мода на белые машины...Надо день начинать с мойки))) А есть где то темка с ЮЗАО, ВАО и т.д.? А Вы с ЮЗАО?

nbagira 25.11.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от ekx (Сообщение 115078)
У меня такой вопрос.Почему выбрали именно наш клуб?Понятно,что выбирать надо из лучшего)))но всё же почему наш?:D

Так syclub.ru в топе по запросу санъенг клуб...Я еще встречала клубы внедорожников куролесов, 4*4, но я пока к таким подвигам не готова, там надо учавствовать по заданиям, я не уверенна что смогу не убить машину на пересеченной местности и хорошо разберусь с навигацией и лучше ехать сразу несколькими экипажами, там уже профи игроки, а тут вроди поспокойней и поуютней чтоль....

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.