![]() |
Только что ходил снег чистить, опять! Насыпало сантиметров 10, к 20 выпавшим до этого!!! Утро будет веселым:smoky:
|
Цитата:
|
Теперь серьезно.
Привет всем тулякам и гостям нашей темы.Спасибо Yurgenu за открытие темы.Сам давно хотел,но на форуме видел только нас троих,я,Majkl и DXInfiniti.А троим,если что можно и созвониться.Но,вижу нашлись еще земляки,это хорошо.Сам я из Киреевска,но дома бываю только на выходных,да и то не на каждых.В основном в Москве,всей семьей.С Михаилом(Majkl) мы уже знакомы,надеюсь с остальными познакомимся на встрече 23 февраля.Кстати,можно обсудить пораньше.Я в воскресенье буду в Туле,у меня ТО-4 назначено на 16.00 на Новомосковском ш.Подъезжайте,буду рад знакомству.:335: |
Привет земляки! Как Вам погодка!? С утра ехал на работу и был так даволен авто. Некоторые содвора выехать несмогли а Актиоша что маленький танчик прет и прет полный привод помагает! Еще бы проблему сзапуском в мороз решили и все былоб тогда ОК!
|
Привет земляки! Как Вам погодка!? С утра ехал на работу и был так даволен авто. Некоторые содвора выехать несмогли а Актиоша что маленький танчик прет и прет полный привод помагает! Еще бы проблему сзапуском в мороз решили и все былоб тогда ОК!
|
Цитата:
|
Ребят:335:, у вас в Туле свой алфавит??? Или вы так от других "нетульских" клубней шифруетесь:confused:
|
Мне кажется мини клубная встреча между Yuriy 906 и Серж 71 прошла плодотворно:smoky:
|
Блин,нахватал вирусов Серега...Вызволяйся,кабан...
|
Что-то Серж 71 больше не выходит на связь,может съел чё..?:D:335:
|
Наверное вирус одолел:slee001:
|
Мужики,кто 23-его свободен?Я буду южных клубней встречать,а вы уж давайте северных,со стороны Москвы,встретимся возле кремля.
|
Предварительно я свободен! Если с графика не слечу, или ЧС не будет!
|
Хорошо,ты по-моему как раз живешь в Заречье?Поближе созвонимся,обговорим время.
P.S. Да,поздравляю с новым званием на форуме : участник(100 сообщений)! |
Спасибо! :335: Да, я там рядышком живу!
|
Тула! Ау????? Где все? Саньков много, а наклеечек не вижу!
|
Аналогично - не видел ни одной машины с клубной наклейкой, кроме своей :)
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |