![]() |
ИМХО, шипы будут шуметь по любому. Кому больше, кому меньше, дело личного восприятия. Взял такой же данлоп. Ну да, гудят по асфальту, но как говорится в анекдоте "Вам шашечки или ехать? " По снегу и льду просто СУПЕР!!!
|
А по асфальту зимнему ,как ведет себя?
Шум понятно ,а вот движение , заносы? |
Машину чувствую. На поворотах ее не кидает, да и по прямой нормально, не плавает на асфальте. Тормозит по асфальту тоже хорошо. Но понятно, что лучше быть аккуратнее, от случайтостей, как говорится, никто не затрахован.
|
Вчера забрал машину. Пришлось по делам катался целый день.
В основном город немного частного сектора. Резиной доволен ,гребЁт там где надо и как надо . Ставил машину на стоянке провалился в рыхлый снег передком, вылез нормально. Резина не плохая ,спасибо всем за советы и отзывы. |
На данлопе 3 года зимой откатал. Хорошая резина. Но только зимняя. Практически за три года не износилась.
|
Сегодня у нас было +10, снег на дорогах потаял, моя резина прикаталась, шума от шипов практически не слышно, даже на большой скорости.
|
Была эта резина на Акценте по рыхлому снегу гребёт ,а на льду или мокром асфальте с корочкой никакая .Я на ней несколько раз чудом избегал столкновений,но всё равно влетел в отбойник . Поверьте и возьмите что нибудь помягче.
|
я бы даже сказал так: "Возьмите не Данлоп"
|
Нет желания раздувать темы напишу сюда.
Кто катает Данлоп - летний? |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |