![]() |
пока буду пробывать PSF. как в следующий раз сорвет так залью нормального. заранее только купить надо. а про PSF зря плохо думаете. это оригинальное хондовская жидкость для гру. проверим как она на актионе себя поведет.
|
Вот те и на, сёдня -39 пока ездил всё номально, остановился на 30 минут, машинку заглушил. Когда завёл машину хомуты держат, но шланг лопнул:icon16: я уже не обращаю внимания. Соеденил напрямую без ветки охладителя. Буду наблюдать. Да ещё разобрал крышку ГУРа увеличил в ней спускные отверстия и выкинул клапан к чёрту.
|
И уважаемые читатели, делайте подобные веши заблаговременно, а то в -35 на улице шланги восстанавливать не удобно.
|
спасибо,что предупредили
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот на картинке
|
Дабы избежать повтора инцидента - налейте масло пожиже.Я свой декстрон разбавлял трансформаторной веретёнкой - получилось 60 на 40.
Хомуты поменяйте на высокого давления илик ак минимум обычные нормовские. Там 4 хомута, слетает то один, то другой. Ну и выкиньте клапан из крышки бачка ГУРа, а то из-за него давление не стравливается и шланг срывает. |
я заменил масло на дикстрон и сменил шланг поставив обычный кислородный с резьбовыми хомутами и все хотя унас морозы нехилые бывает и салярку прихватывает не то чтбы масло
|
А поточнее, какой декстрон?
|
Цитата:
При открытие на горячем стравливается давление. Где этот клапан? А то уже желание просверлить её миллиметровым сверлом.:mad: |
Смотриш на крушку с верху, так что бы штырь с метками был с низу. Вот эта верхняя крышка- она снимается, под ней и находиться клапан. Если присмотреться с торцов можно увидеть 2 отверстия.
|
Вложений: 1
Вот эта верхняя штучка (обведена красным)- она снимается.
|
Ага понял!Уже сам допер, выкинул резиновый грибок (клапаном трудно назвать).
Но все равно большое спасибо!!!!!! |
Вот вопрос, он точно резиновый, у меня он вроде пластиковый был.
|
Да вроде резиновый, может в пылу боя не разглядел. Сегодня буду в гараже погляжу.
|
Разрешите доложить о противнике!:335:
Поглядел, 100% резиновый, красного цвета, в виде грибка со сплющенной ножкой. |
Форма такая же, но коричневатый, и пластиковый:confused:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |