![]() |
У меня есть интересное предложение, только на один день, но с утра до вечера на свежем воздухе!(буду уточнять). Горные лыжи, сноуборд, каток (все с прокатом снаряжения), пончики с подъемниками, беседки - домики с мангалами, большая стоянка для авто. На берегу Москвареки. В пяти минутах езды от дома Никухи с Драйвером - д.ЧУЛКОВО (Горнолыжный клуб Гая Северина)Попытаюсь вставить ссылку.http://www.chylkovo.ru
|
Цитата:
|
Опять мы "в проёте"((
Собираемся съездить с супругой в Шахты и в Ставрополь, - проведать родню. Не знаю, теперь, даже радоваться этому, или грустить, что вновь не попадаю на клубную встречу? |
Цитата:
|
Да и встреча одним днем не даст возможности полакомиться "Product by Siberian":D:D:D
|
Цитата:
|
Я думаю отдельной темкой запустим, что бы форумчан не путать, я поточнее узнаю, видел я у них типа отапливаемый павильон со столиками. В избушке буфет есть, но там отдыхающие горнолыжники перекусывают, нашей компашке тесно будет! Зима длинная, выберемся обязательно! :) Дату обсудим всей гурьбой. :)
|
Цитата:
|
Поближе ТУЛА, вот только не приглашают.
|
Цитата:
|
Бербер, пусть они едут в Липецк, а мы давай здесь с горы покатаемся.Бери семью, только горка достаточно многолюдная, собачку твою как-бы не затоптали.
|
Серега, ты не как всех к себе на дачу приглашаешь???))):335:
|
Цитата:
а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубни из Тулы либо Рязани, либо еще от куда-нибудь по близости - просьба активизироваться на клубную встречу!!! Уж очень хочется "поклубиться"!! ))) Мы к вам обязательно приедем с ближ лежащих регионов - только зовите!!! Ждем!! Надо бы НГ встретить как полагается!!
|
А по мне хоть куда)))) главное встретится и пообщаться))))) А то соскучился уже край))))))
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |