![]() |
Цитата:
|
Не нужно путать теплое с мягким:)! В случае с переходом, это-подстава! а в случае с тонировкой- осознанное нарушение(знаю, но все равно ездить буду, авось проскочит)!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Скрипка;123176]Влад,ты,друже в самом деле темнишь...Где копия-то?
Темнить мне нечего. Дорога длинная а тут всего 200 км проехал и вот засада. Думаю раз отпускают надо рвать когти, а за копию протокола я тогда не подумал. |
По поводу моего дела...
Звонит мне сегодня командир роты и говорит, что служебная проверка по моей жалобе проведена, действия инспекторов признаны незаконными и они наказанны. Принес, от лица своих подчиненных, извинения. Пригласил к себе в кабинет, чтобы вернуть изъятую тонировку. В общем, поехал я побеседовал с ним Еще раз принес извинения. Ознакомил с доками проверки. Вернул тонировку (проколотую степлером). Инспектора получили по выговору с занесением в личное дело. Жду ответа от прокуратуры |
Ну что ж, очень приятно, что так всё закончилось. Поставил на место зарвавшихся. Если б все водители отстаивали таким образом свои права глядишь и нас ДПСники начнут бояться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гаишники московские которые действуют описанным образом " в зеркало палят и т.д и т.п" действительно гады! Пешеходник это я б сказал такое место, где ЛЮБОЙ водитель ОБЯЗАН пропустить пеших!
|
Цитата:
А по поводу Вашего личного мнения... Приведите, пожалуйста, статистику ДТП, причиной которым являлась тонировка. Да и потом, почему бы не штрафофать водителя, управляющего ТС в солнцезащитных очках. Ведь по сути, очки тоже тонированные. |
Статистика продажная девка де..гм..мократии!) По роду работы частенько бываю на ДТП с трупами. Так вот, когда МЧСники вырезают из кузова смятой в хлам тачки трупики детей и их мамы, как то совсем плохо, вот так! А в эту машинку влетел тонированный индеец на приоре!!!! Который,*******мать, процедуры соблюдать требует, понятых и прочих! Метла у него подвешена гут, и он немотря на всю картину метёт о своей невиновности, просто не заметил! Короче, на фиг эти прения, у меня аж кровь сворачивается! ИМХО: Лопатой по стеклу! Вот это штраф и процедура, а опосля 10 нагаек по мягкому месту! Публично! И всё будет ровненько! И звиздёж про правовой беспредел прекратится, и дисциплинированее ездить будут!Я что-то не тонированный езжу, своего лица не стесняюсь, сказали бурундучок -птичка, ясно, ищем перья!)). А из-за тонировки просто можно мужественно всем факи и язык показывать, и своё лицо целое и самооценка поднялась!)))))
|
Я-то тонируюсь явно не для факов или стесняюсь своего лица\внешности...
Во-первых, летом печет меньше. Во-вторых, у разного рода дебилов меньше поводов заглянуть в машину на предмет забытых вещей. А по поводу дисциплины вождения.... Так это не от тонировки зависит, а от прокладки между рулем и сиденьем. З.Ы. Я так понимаю Вы все переводите на тонированную лобовуху, а я говорю про передние боковые стекла. Сам категорически против тонированных лобовух |
|
Это если у простых. Сообщив марку и номер ребята из ГАИ сразу сообщат, какую тачку можно тормозить, а какую нет:icon16::icon16::icon16:
Отца Нектария, думаю, останавливать не будут, ну если только чтобы помочь восстановить храм всем отделом :D:D:D |
У меня стоит противомоскитная сетка на магнитах.То-же противозаконно?
|
Цитата:
|
Своевременный ответ на вопрос, заданный 3,5 года назад человеком, последний раз появившимся на форуме 31.07.2015 :D
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |